'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2157346 раз)

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
Re: футбол
« Ответ #41770 : 18 02 2021, 22:28:52 »

Только вроде жизнь наладилась и на тебе, опять снова начинать

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41771 : 18 02 2021, 22:30:33 »

Краснодар конечно весело смотреть....тут в пору материться....раздолбайство полное в защите....теперь в гостях 5 надо отгружать и не пропускать....не реально...

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #41772 : 18 02 2021, 22:44:58 »

Краснодар конечно весело смотреть....тут в пору материться....раздолбайство полное в защите....теперь в гостях 5 надо отгружать и не пропускать....не реально...
Зато играет команда

• Гость
« Ответ #41773 : 18 02 2021, 22:47:13 »

Зато играет команда

……забивает

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #41774 : 18 02 2021, 22:48:37 »

Прокакали
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #41775 : 18 02 2021, 22:51:08 »

Прокакали
Похоже Краснодар не спасет сезон нашим клубам sdfdsf

• Гость
« Ответ #41776 : 18 02 2021, 23:29:44 »

«Манчестер Юнайтед» разгромил «Реал Сосьедад» в матче Лиги Европы
 Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» на выезде крупно обыграл испанский «Реал Сосьедад» в матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 4:0.

• Гость
« Ответ #41777 : 19 02 2021, 00:23:35 »

Экс-футболист сборной России Александр Мостовой в разговоре с «СЭ» назвал причины поражения «Краснодара» от загребского «Динамо» (2:3) в матче 1/16 финала Лиги Европы. Встреча прошла 18 февраля в Краснодаре.
«Мы ни разу не видели “Краснодар” до сегодняшнего дня, за исключением игры с “Локомотивом”. По тому, что я увидел сегодня, можно сказать, что “Краснодар” хорошо отделался. “Динамо” могло забить еще пару мячей. Любой их подход к воротам заканчивался моментом. Шансов у “быков” в ответной игре не особо много».
Мостовой также отметил, что отсутствие Матвея Сафонова повлияло на итоговый результат.
«Обвинить Городова в третьем пропущенном мяче можно. Такое вратарь обязан брать. Я удивился, когда не увидел Матвея Сафонова в старте. Думаю, если стоял бы он, результат мог бы быть другим. Мы уже привыкли к тому, что Сафонов выручает», — добавил Мостовой.
Ответный матч пройдет 25 февраля в Загребе (Хорватия).

• Гость
« Ответ #41778 : 19 02 2021, 13:59:23 »

«Динамо» готово сыграть со «Спартаком» в матче Кубка России при минус 15 градусов
 Московский футбольный клуб «Динамо» будет готов сыграть со столичным «Спартаком» при 15 градусах мороза в матче 1/8 финала Бетсити — Кубка России. Об этом журналистам сообщил главный тренер «Динамо» Сандро Шварц.
Матч между «Динамо» и «Спартаком» запланирован на 20 февраля на «ВТБ-Арене». По прогнозу синоптиков, температура воздуха в этот период времени в Москве, в которой запланированы три матча, может опуститься до 22 градусов мороза. В соответствии с регламентом турнира, клубы по взаимной договоренности могут перенести встречу при температуре ниже минус 15 градусов.
«Я бы сказал иначе. Мы готовимся к игре, полностью сконцентрированы на этом и не думаем о погоде, — сказал Шварц. — Мы хотим максимально пройти в Кубке России, завтра хотим победить, но я бы не стал расставлять приоритеты между кубком и чемпионатом. В премьер-лиге впереди 11 туров».
В четверг «Динамо» вернулось со сборов в Турции, в то время как «Спартак» последние недели находился в Тарасовке.
«Последние два-три дня в Турции было минус 3−4, сегодня и завтра проведем тренировки, считаю, что мы хорошо подготовились. За время подготовки все футболисты получили необходимую игровую практику, считаю, что каждый игрок сделал прогресс в развитии. С точки зрения команды мы тоже стали на ступеньку выше», — отметил главный тренер «Динамо».
«Мы готовимся к тому, что “Спартак” может выставить две схемы. Вполне вероятно, что он завтра выставит схему 3−4−1−2. Они также знают, что мы, скорее всего, сыграем 4−3−3», — добавил он.
В межсезонье в состав «Динамо» вернулся полузащитник Даниил Липовой, который выступал в «Химках» на правах аренды. «По сборам он производит хорошее впечатление, мы решили, что так как у нас молодая команда, развивать ее дальше. Если говорить о новых игроках, это должны быть футболисты, которые качественно нас усилят. До закрытия трансферного окна несколько дней, посмотрим, что будет», — заключил Шварц.

• Гость
« Ответ #41779 : 19 02 2021, 14:43:31 »

В «Манчестер Сити» заявили, что не ведут переговоров с Лионелем Месси
В «Манчестер Сити» отреагировали на информацию о том, что клуб подготовил предложение нападающему «Барселоны» Лионелю Месси.