'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2158253 раз)

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #42000 : 08 03 2021, 21:37:54 »

опа как повернул, газ на дачу ;D ;D ;D да вы шутник однако.... icon_friends icon_friends icon_friends вот любят мясные из спорта политику состряпать, эко повернул как все....может еще по нашей вине пенсии маленькие icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 ну давайте не будем опускаться до таких наездов необоснованных....или напомнить вам, как в 90-е, когда правил единолично Спартак, вот как раз то и админресурс и бабло сумашедшее, и игроков то вы собирали самых лучших со всех окраин....
 Да мне не нравится, что сейчас делается в Зените, да мне не нравится руководство, да мне не нравится бесконтрольное разбазаривание денег, да мне не нравится тренер и его подручные, да все вообщем не нравится....но повлиять, к сожалению не сможет ни кто пока.....дальше додумаете сами, почему все пока остается, таким как есть....и с сожалением смотрю на все игры питерцев сейчас, и думаю не только я так, что если в ближайшие года два ни чего не изменить кардинально, то это болото засосет нафиг так, что разгребать лет 5 будут потом....

• Гость
« Ответ #42001 : 08 03 2021, 22:45:44 »

СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак»
По данным итальянского издания, интерес к Лучано Спаллетти также питают и два клуба на его родине

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42002 : 09 03 2021, 09:43:24 »

Повезет спартачам если Лучано согласится....хороший, умный тренер...

• Гость
« Ответ #42003 : 10 03 2021, 02:09:55 »

Домашняя победа не спасла «Ювентус» от вылета из Лиги Чемпионов
Ответный матч против «Порту» завершился в овертайме со счетом 3:2 в пользу подопечных Андреа Пирло. Португальская команда большую часть матча игра вдесятером

• Гость
« Ответ #42004 : 10 03 2021, 02:11:30 »

Дубль Холланда вывел дортмундскую «Боруссию» в 1/4 Лиги Чемпионов
Норвежский нападающий забил четыре мяча в двухматчевом противостоянии с «Севильей». Последний раз немецкий клуб пробивался в 1/4 турнира в сезоне 2016/2017
Вот норвежец жжёт))

• Гость
« Ответ #42005 : 10 03 2021, 18:52:50 »

«Барселона» сделала официальное предложение о трансфере Серхио Агуэро
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро может продолжить карьеру в чемпионате Испании, сообщает TyC Sports.

Invictus

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42006 : 10 03 2021, 19:37:11 »

Будет ли сегодня "ремонтада" или как там вспоминают кам-бек Барсы несколько лет назад ?

• Гость
« Ответ #42007 : 10 03 2021, 19:38:14 »

Будет ли сегодня "ремонтада" или как там вспоминают кам-бек Барсы несколько лет назад ?

Ууух,в ожидании)

• Гость
« Ответ #42008 : 10 03 2021, 19:50:52 »

Черчесов объявил о возвращении Дзюбы в сборную России
По словам тренера национальной сборной, Дзюба будет вызван на мартовские матчи отборочного турнира чемпионата мира, в которых команде предстоит сыграть против Мальты, Словении и Словакии

olkor

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42009 : 10 03 2021, 20:53:30 »

опа как повернул, газ на дачу ;D ;D ;D да вы шутник однако.... icon_friends icon_friends icon_friends вот любят мясные из спорта политику состряпать, эко повернул как все....может еще по нашей вине пенсии маленькие шлюхи москвы icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 ну давайте не будем опускаться до таких наездов необоснованных....или напомнить вам, как в 90-е, когда правил единолично Спартак, вот как раз то и админресурс и бабло сумашедшее, и игроков то вы собирали самых лучших со всех окраин....
 Да мне не нравится, что сейчас делается в Зените, да мне не нравится руководство, да мне не нравится бесконтрольное разбазаривание денег, да мне не нравится тренер и его подручные, да все вообщем не нравится....но повлиять, к сожалению не сможет ни кто пока.....дальше додумаете сами, почему все пока остается, таким как есть....и с сожалением смотрю на все игры питерцев сейчас, и думаю не только я так, что если в ближайшие года два ни чего не изменить кардинально, то это болото засосет нафиг так, что разгребать лет 5 будут потом....
Да чего там разгребать? Семака в Уфу отправить, Дзюбу на пенсию и всё ок!