'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2158531 раз)

• Гость
Re: футбол
« Ответ #42160 : 23 03 2021, 14:47:52 »

При этом широкой общественности по-прежнему так до конца и не ясно, кто в нынешнем ЦСКА принимает окончательные кадровые решения. Евгений Гинер, чьим ставленником и считается Виктор Гончаренко? Или же все назначения и увольнения определяет и курирует лично председатель совета директоров Максим Орешкин? Ответ на этот вопрос кроется в новом главном тренере команды. Россиянин или иностранец? Родной, отечественный специалист, на все согласный и как правило не задающий лишних вопросов, или тренер-варяг, который тут же скажет, что ему нужны новые игроки?
Специалист из-за рубежа — это точно не история Евгения Ленноровича, который в свое время вдоволь намучился и с Артуром Жорже, и с Зико, и с Хуанде Рамосом. А Ивица Олич… Можно практически со стопроцентной уверенностью говорить, что это не решение Гинера. Ведь он уже неоднократно говорил, что не собирается жить прошлым.

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #42161 : 23 03 2021, 15:32:22 »

эх, нам бы Серёжу заменили поскорее
Думаю мы бы согласились)))
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)

• Гость
« Ответ #42162 : 23 03 2021, 16:30:10 »

Охрана ЦСКА повалила журналиста на землю во время съемки приезда Олича
По словам сотрудников службы безопасности, руководство клуба распорядилось не подпускать представителей СМИ к новому главному тренеру

• Гость
« Ответ #42163 : 23 03 2021, 19:31:32 »

«Я первый раз на этом стадионе, очень красиво! Рад, что его построили. Когда я играл за ЦСКА, своей арены не было, — приводит слова хорвата сайт московского клуба. — Теперь есть свой дом, и я с нетерпением жду первой игры здесь. Это будет эмоциональный момент для меня.
Мы контактировали с клубом много лет как друзья. Но разговоры о том, чтобы я стал главным тренером, начались лишь несколько дней назад. Обсудили мое видение, мое мнение о команде. И сегодня я здесь. Очень рад вернуться. Это мой клуб, мой дом. Хочу побеждать с ЦСКА, чтобы вернуть клуб на те позиции, где он должен быть. Не только я: весь штаб, игроки хотят этого. Буду отдавать всего себя. Впереди много работы.
Мы пока не говорили о конкретных задачах. Но я сам себе говорю, что сразу надо настраиваться на победу в каждом матче. Так надо думать, так надо строить работу. В этом сезоне осталось не слишком много времени, чтобы привить ту систему игры, которую я хочу видеть. Но мы будем работать вместе с клубом, чтобы выигрывать.

• Гость
« Ответ #42164 : 23 03 2021, 20:36:48 »

El Chiringuito: Неймар и Мбаппе не стали продлевать контракты с «ПСЖ»

• Гость
« Ответ #42165 : 24 03 2021, 11:24:46 »

«Ювентус» не включил Роналду в список неприкасаемых игроков
В туринском «Ювентусе» огласили пятерку игроков, с которыми точно не расстанутся в летнее межсезонье. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.
В список вошли Федерико Кьеза, Деян Кулушевски, Маттейс де Лигт, Артур и Данило. Источник отмечает, что все остальные игроки, включая нападающего Криштиану Роналду, либо будут доступны для трансфера, либо подходят к завершению карьеры (например, Джорджио Кьеллини и Джанлуиджи Буффон) и вряд ли будут менять клуб.
Ранее спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи заявлял, что Роналду летом команду не покинет. Напомним, на фоне вылета туринцев из Лиги чемпионов появились слухи о том, что Криштиану может вернуться в «Реал».
Контракт 36-летнего Роналду с бьянконери истекает летом 2022 года. В нынешнем сезоне он забил 30 голов и отдал 4 результативные передачи в 34 матчах за «Ювентус» во всех турнирах.

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #42166 : 24 03 2021, 13:36:29 »

Пост сдал, пост принял)

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #42167 : 24 03 2021, 14:13:41 »

Бледные такие)) вроде должны на воздухе часто бывать))
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Андрон77

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LС 120 PRADO 4.0 R1
« Ответ #42168 : 24 03 2021, 14:58:11 »

На то они и красно-синие. То красные то синие)) Бог даст у хорвата получится, порозовеет)

sss70

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO 2.8 D
« Ответ #42169 : 25 03 2021, 10:12:11 »

Роналду, если не дурак, сам свалит. Потому что перестройка в Ювентусе займёт несколько лет, Криштиану там ловить нечего, ему нужны трофеи.
Думаю не много не так, скорее всего уже есть договоренность у Р и Юве, что он свалит и думаю, что скорее всего на заработки (Франция, США, ОАЭ, Китай...), ну или красиво закончит на родине..., он же вроде в Спортинге начинал, а он сейчас звезд с неба не хватает
Это честные дела можно делать спустя рукава. Мошенничать нужно на совесть.... (с)