'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2260077 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
Re: футбол
« Ответ #4250 : 03 07 2012, 19:34:47 »

Вместе с тем, победа в финале оставила без Лиги чемпионов "Тоттенхэм", который финишировал в АПЛ 4-м. Теперь подопечные Харри Реднаппа начнут евросезон с основного раунда Лиги Европы.
Сегодня руководство "Тоттенхэма" официально подтвердило назначение Андре Виллаш-Боаша в качестве нового главного тренера команды. 34-летний специалист, уволенный в марте этого года из "Челси", сменит на этом посту Харри Реднаппа, отправленного в отставку почти две недели назад. Виллаш-Боаш подписал со "шпорами" контракт на три года.
- "Тоттенхэм" - великий клуб с сильными традициями и фантастической поддержкой болельщиков как в Англии, так и по всему миру, - приводит официальный сайт "шпор" слова Виллаш-Боаша. - Для меня большая честь стать тренером этой команды. Это одна из самых интересных тренерских позиций в премьер-лиге. Я несколько раз беседовал с председателем совета директоров клуба Даниэлем Леви и другими членами совета и полностью разделяю их видение будущего "Тоттенхэма". С такими игроками хотел бы поработать любой тренер в мире, и я считаю, что вместе мы сможем успешно работать в ближайшие сезоны.

_http://news.sport-express.ru/2012-07-03/520249/

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4251 : 04 07 2012, 12:56:30 »

<a href="http://www.youtube.com/v/_KW4e-CGkE8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_KW4e-CGkE8?version=3&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;rel=0</a>
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4252 : 04 07 2012, 13:29:12 »

Сборная России, несмотря на неудачное выступление на Евро-2012, сохранила за собой 13-ю строчку рейтинга национальных команд ФИФА, обновленная версия которого была опубликована в среду.

Лидируют по-прежнему испанцы. Сборная Германия, дошедшая до полуфинала чемпионата Европы, обошла Уругвай и переместилась на вторую строчку. Также улучшили свои позиции команды Англии (¼ Евро-2012), Португалии и Италии (обе сборные — ½ Евро-2012).

Рейтинг сборных команд ФИФА на 4 июля:

1 (1). Испания — 1691

2 (3). Германия — 1502

3 (2). Уругвай — 1297

4 (6). Англия — 1294

5 (10). Португалия — 1213

6 (12). Италия — 1192

7 (7). Аргентина — 1095

8 (4). Голландия — 1079

9 (8). Хорватия — 1050

10 (9). Дания — 1017

11 (5). Бразилия — 1012

12 (15). Греция — 1003

13 (13). Россия — 981

14 (14). Франция — 980

15 (11). Чили — 961

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4253 : 04 07 2012, 13:42:27 »

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Александр Кержаков в своем первом после чемпионата Европы интервью вспомнил последний день пребывания Россиян в Польше, а также рассказал, как относится к шуткам в своей адрес, касающихся его низкой результативности на континентальном первенстве.

— Как вы провели последние пару недель? Чем занимались?

- Пытался восстановиться психологически, игры не смотрел, — приводит слова Кержакова официальный сайт «Зенита». — Первое, что увидел — Италию против Англии. До этого просто ничего смотреть не мог.

— Любой футбол?

- Да. Следовательно, и газет не видел, и передач, которые касались разборов полетов — тоже, потому что реакция была понятна, и грязь эту выслушивать не хотелось.

— Помните, что происходило в раздевалке? Адвокат прошел, сказал всем спасибо?

- В раздевалке сказал, что не получилось. Конечно, все еще долго сидели, не переодевались. Какая еще реакция может быть после такого?

— Что-то хуже, чем в тот вечер, с вами в футболе случалось?

- Надеюсь, что это был самый сильный удар, хуже уже ничего не будет. Сложно вообще сказать, почему так. Начали очень хорошо. Единственное, чего не хватило, — добиться в последней игре положительного результата. Всего лишь один гол, который поменял бы все: и настроение болельщиков, и результат. Вот его не хватило.

— Речь Аршавина в отеле слышали?

- Видел. Как раз сейчас смотрел.

— Правильно ли требовать с Андрея и команды извинений?

- Если и извиняться, то за то, что он сказал, а не за результат. Как мы можем извиняться за результат, если мы сделали все что могли? Так получилось, что добиться результата не удалось. Хотя, наверное, в большей степени первая игра с чехами дала повод для такой реакции, которая потом была.

— Что случилось с вами лично? Били больше всех, как и обычно, но ничего не залетало.

- Не знаю. Так получилось, что не удалось забить. Было несколько выгодных моментов с теми же чехами, но там и без меня голов хватило, а в остальном не считаю, что упустил какие-то стопроцентные варианты. Это футбол. Я делал все что мог.

— Газета «Гардиан» придумала шутку-глагол to kerzhakov (промахнуться мимо ворот в стопроцентном моменте).

- Что-то слышал, да.

— Вы к этому с юмором отнеслись?

- А как мне относиться, если у них слов в запасе не хватает? Я могу им еще добавить, мне это проблем не составляет. На то и есть газеты. Я себя ни с кем не сравниваю, но тут увидел, как в последней игре Криштиану Роналду тоже не попал по воротам семь раз — и ничего, никакого глагола не появилось.

— Причины случившегося вы уже для себя определили?

- Сложно сказать. Играли-то неплохо.

— Сейчас всех нас ждет как минимум новый президент РФС и новый тренер сборной. Уже прикидывали, кто бы это мог быть?

- Нет.

— А если новый президент РФС, например, возьмет да и вернет наш чемпионат на систему «весна — осень»?

- Думаю, что до такого маразма все-таки не дойдет.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4254 : 04 07 2012, 16:12:16 »

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #4255 : 04 07 2012, 20:31:33 »

Не гоже Василий сыпать соль так скаать в открытую рану(((((

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4256 : 04 07 2012, 22:21:24 »

Генеральный директор столичного «Спартака» Валерий Карпин назвал беспределом решение об увеличении лимита на легионеров, которое было принято на заседании исполкома РФС в среду.

- То, что меньше, чем за три недели до старта чемпионата меняют правила игры, - просто беспредел, - приводит слова Карпина «Советский спорт». – Другими словами это решение никак не назовешь. У нас, получается, не цивилизованная, а африканская страна…

- Как это меняет селекционные планы «Спартака», кому выгодно это решение?

- Не буду в очередной раз говорить, кому выгодно, всем и так понятно. Мы, в соответствии со старым лимитом, шли одним путем, растили свою молодежь. Теперь те, кто этим не занимался, решили поменять под себя лимит. Понятно, в чьих интересах это делается. У нас вот так принимаются решения.

- Во вторник, на общем собрании премьер-лиги, заходила речь об изменении лимита?

- Нет.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4257 : 04 07 2012, 22:22:50 »

Первый вице-президент РФС Никита Симонян высказался против смягчения лимита на легионеров, которое было принято в среду на заседании Исполкома сюза.

- Я выступал за то, чтобы сохранить лимит прошлого сезона, — приводит слова Симоняна корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Но так как у нас демократия, я вместе с другими членами Исполкома остался в меньшинстве. Не буду скрывать, что инициатива о смягчении лимита исходила от ЦСКА и «Анжи», которые аргументировали это повышением конкуренции внутри клубов.

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #4258 : 04 07 2012, 22:49:13 »

чет я не понял, что они там приняли по поводу легионеров?
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4259 : 04 07 2012, 22:56:27 »

чет я не понял, что они там приняли по поводу легионеров?
Решили, что нормальная сборная страны нам не нужна. Разрешили во внутреннем чемпионате одновременно находиться на поле семи легионерам.. Т.е. из 22 человек на поле 14 могут быть иностранцами.. Эдакий мини чемпионат мира..