'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2158865 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: футбол
« Ответ #42700 : 30 10 2021, 06:13:25 »

Зенит сейчас на воодушевлении и лигу чемпионов выиграет)

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #42701 : 30 10 2021, 06:14:53 »

Вот это навряд ли.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #42702 : 30 10 2021, 06:17:20 »

Всё его воодушевление пропадет тут же, если его оторвут от газовой трубы газпрома.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42703 : 30 10 2021, 10:11:43 »

Деньгами тоже надо правильно распорядиться, у Лукойла бабла что ли мало???? Только мы купили бразила за 12, который сразу же вписался в игру, а вы берете никчемных Хендриксов, Кралов,  да воспитанников ни кому не нужных возвращаете, в надежде что они уж точно заиграют....ну бред же....селекция у вас нулевая, её нет вообще у вас...А "легенду" Промеса зачем взяли???? да он же в половине матчей балду гоняет, это тень прежнего Промеса, но зарплату положили больше 3 млн., бред..... Зенит тоже вон мог бы взять Халка, и он хотел этого, но вышло бы точно также как и с вашим Промесом....Зачем оглядываться назад??? У нас не меняют тренеров каждый год, хоть какая то стабильность, спотыкаемся конечно, и игра порой отвратная, но этого хватает, ....у нас что звезды какие то собраны??? Кто ??? Назовите мне их поименно.....Вижу только Барриоса, вот это реально топ по мировым меркам, во всех играх это показывает.....остальные так, средненько....

• Гость
« Ответ #42704 : 30 10 2021, 11:37:42 »

Форвард «Зенита» Артем Дзюба выразил благодарность председателю правлению «Газпрома» Алексею Миллеру за то, что он поддержал его и взял в клуб. Нападающий отметил, что был рад отплатить Миллеру хорошей игрой.

«Однажды в трудную минуту, когда все от меня отвернулись, один человек поддержал меня. Это не пустые слова, я не люблю разбрасываться такими вещами. Алексею Борисовичу Миллеру огромное спасибо, он действительно меня поддержал и был единственным, кто сказал про меня «Мы берем его». Думаю, что по прошествии времени он понимает, что не прогадал», — приводит слова Дзюбы сайт «Зенита».

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42705 : 30 10 2021, 11:53:00 »

вот павлин то надутый.....красуется....

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #42706 : 30 10 2021, 12:56:16 »

Деньгами тоже надо правильно распорядиться, у Лукойла бабла что ли мало???? Только мы купили бразила за 12, который сразу же вписался в игру, а вы берете никчемных Хендриксов, Кралов,  да воспитанников ни кому не нужных возвращаете, в надежде что они уж точно заиграют....ну бред же....селекция у вас нулевая, её нет вообще у вас...А "легенду" Промеса зачем взяли???? да он же в половине матчей балду гоняет, это тень прежнего Промеса, но зарплату положили больше 3 млн., бред..... Зенит тоже вон мог бы взять Халка, и он хотел этого, но вышло бы точно также как и с вашим Промесом....Зачем оглядываться назад??? У нас не меняют тренеров каждый год, хоть какая то стабильность, спотыкаемся конечно, и игра порой отвратная, но этого хватает, ....у нас что звезды какие то собраны??? Кто ??? Назовите мне их поименно.....Вижу только Барриоса, вот это реально топ по мировым меркам, во всех играх это показывает.....остальные так, средненько....

Всё правильно сказал, только не вы и не мы, а газпром и лукойл, Зениту повезло что у вас кто то правильно влияет на Миллера, а у Спартака Федун бестолковый болеющий за киевское динамо.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42707 : 30 10 2021, 13:07:08 »

не знал что Федун за хохлов топит....надо же...

• Гость
« Ответ #42708 : 30 10 2021, 13:09:34 »

Так он родился там…а привычки,как известно,не меняют))

• Гость
« Ответ #42709 : 30 10 2021, 15:46:11 »

Что то Рубин с ЦСКА впустую гоняют