'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2158726 раз)

• Гость
Re: футбол
« Ответ #42770 : 03 11 2021, 08:46:45 »

Дубль Роналду спас МЮ от поражения «Аталанте» в матче Лиги чемпионов
Встреча завершилась со счетом 2:2, португалец забил гол в компенсированное к матчу время

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42771 : 03 11 2021, 10:33:09 »

"газовый чемпион"....смешно..... icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 Что вы хотели от питерцев....играли как могли, вышка это Лига Европы но не Лига Чемпионов, уровень на две головы выше по игрокам....а выше головы не прыгнешь....еще до начала, было все ясно и понятно, 3 место и Лига Европы, все, на большее рассчитывать - это иллюзия....даже в более приличные годы по составу, я бы на игру с Юве и копейки бы не поставил на выигрыш, или ничью....а уж тем более сейчас.....

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #42772 : 03 11 2021, 10:40:48 »

И что вы хотите сказать что это хорошо? Из 10 игр в лиге чемпионов 1 выиграш.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #42773 : 03 11 2021, 10:43:09 »

Раздолбанный Спартак и то у Наполи в гостях выиграл, не говоря уж про молдован которые навели шорох в европе.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42774 : 03 11 2021, 10:55:41 »

ну да, ну да....обыграть в большинстве Наполи геройство, если бы не удалили у них игрока, там все было бы по другому....а Шериф молодцы конечно, но им не дадут и не дали впрочем больше ни чего сделать, Реал их просто во второй игре убил.....это все забудется, травкой зарастет, а вот 7:1 и 5:0 и 5:1 дооооолго будут вспоминать спартаковские болелы.....прежде чем кивать на Питер, в первую очередь надо на себя внимание обратить, на свою игру, вот честно, вы как те !, у вас дома война, но смеетесь над соседями.....

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #42775 : 03 11 2021, 11:11:32 »

Вам про одно вы про другое, у Спартака 7-1; 5-0; 5-1; я уже забыл и буду радоваться когда вас от газовой соски оторвут и поставят наместо, а Спартак как был так и останеца народной командой эра  Федунов пройдет а Спартак останется народной командой. Хоть я и работаю в газпроме 30 лет но Зенит не воспринимаю и таких тут много.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42776 : 03 11 2021, 11:55:40 »

вам про Фому, вы мне про Ерему....ни кому только не говорите про "народную" команду ладно....Да вы погрязли в интригах и разбирательствах, что по мне, так Спартак был народным только при Союзе, а все остальное Романцевская мафия 90-х годов.....когда он перетаскивал в Москву всех лучших игроков и в сборную попадали только лояльные к главному тренеру игроки....Весь футбол, повторяю весь футбол превратился в тупо зарабатывание денег, нет больше народных команд, нет больше великого Торпедо и Динамо со Спартаком, вот тогда это были народные команды, где играли великие футболисты.....

• Гость
« Ответ #42777 : 03 11 2021, 12:03:12 »

вам про Фому, вы мне про Ерему....ни кому только не говорите про "народную" команду ладно....Да вы погрязли в интригах и разбирательствах, что по мне, так Спартак был народным только при Союзе, а все остальное Романцевская мафия 90-х годов.....когда он перетаскивал в Москву всех лучших игроков и в сборную попадали только лояльные к главному тренеру игроки....Весь футбол, повторяю весь футбол превратился в тупо зарабатывание денег, нет больше народных команд, нет больше великого Торпедо и Динамо со Спартаком, вот тогда это были народные команды, где играли великие футболисты.....

Присоединяюсь руками и ногами.

lhjy

• 89 RUS
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 89 регион .
    • TLC PRADO 150 2.8
« Ответ #42778 : 03 11 2021, 12:08:51 »

Не мы погрязли, а Федун, Миллер и т.д., а Спартак для меня и многих народная команда и ты про зенит не кому не говори выехав из питера не поймут.

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42779 : 03 11 2021, 12:21:43 »

у меня знакомых и друзей так же много везде, и все болеют за разные команды и ни какого недопонимания между нами нет, и спартачей уйма знакомых, так, подкалываем по дружески друг дружку, но ни когда ни какой вражды между нами не было и все, все прекрасно понимают что сейчас происходит в той или иной степени......и стсовокуплятся по черному, ну это не кашерно в моем кругу, и например буду болеть и за Локо и за Спартак в играх европейских, хотя для ваших болел это постыдно оказывается.....так что болельщики тоже разные есть, и не надо всех под одну гребенку мести....