Спартак - чемпион? Вроде такой слоган есть? Давайте не будем спорить кто лучше, кто хуже, когда в Европе играют, для меня и ЦСКА, Спартак и Рубин все свои!!!!!
Согласен.
З.Ы. Спартачи - болейте за свою команду, кто же мешает, но вот обсирать других не надо!
А где ты увидел обсёр других команд? Вон в Мадриде болельщики Реала устроили массовые гуляния, в честь вылета Барсы из лиги Чемпионов. И ни кто их не обвиняет в не патриотизме! Для меня есть только одна команда, имя её Вам известно. Так почему я должен болеть за другие? Только потому, что они тоже из России? Бред!!!
типично спартаковское мышление ))))
ты должен болеть за другие российские команды на европейской арене потому что они набирают очки и благодаря этому вечно второй стартак может начинать играть в лиге чемпов а не в лиге европы )))))
Может Спартак и "вечно второй", как ты выражаешся (хотя он девятикратный чемпион)! Но очки нам твои, вот абсолютно не усрались! На то она и лига ЧЕМПИОНОВ, что там должны играть ЧЕМПИОНЫ, а не команды занявшие в своих чемпионатах шестое место! Вот станем чемпионами, тогда и в лигу милости просим. А нет, ну тогда и делать там нех!
тогда не играйте в этом году в лч вы же не первое заняли в прошлом году....
какой то бред несешь! вам и чемпионами там делать нечего! не можете обыграть дворовую команду из нальчика у себя дома оставшуюся в десятером!
К сожалению, не нам с тобой решать, кому играть в ЛЧ, а кому нет. ((
Ну, а про то, что клонированный спартак дворовая команда, ты сам сказал)))