'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2261847 раз)

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #5830 : 21 04 2013, 18:47:16 »

Сабака лысая бля когда же его уберут.
а чем он-же не прав???
а Диканю сразу надо было красную показывать...! за хамское поведение... как и всему спартаку...
пока спартак! ха-ха-ха
Пока, будет не Спартак, а конюшня! сенит то цука рядом! я готов даже на чемпионсво заклятых, лиш бы немытые не стали опять чемпионами!
А Карасёв - МЕРЗАВЕЦ! Так ему и передайте!!!
а в чем Карасев мерзавец??  то что спартак во втором тайме встал... ломать начал... на удержание счета играл??!
клубная карта № 40000

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5831 : 21 04 2013, 19:08:33 »

а чем он-же не прав???
а Диканю сразу надо было красную показывать...! за хамское поведение... как и всему спартаку...
пока спартак! ха-ха-ха
Пока, будет не Спартак, а конюшня! сенит то цука рядом! я готов даже на чемпионсво заклятых, лиш бы немытые не стали опять чемпионами!
а в чем Карасев мерзавец??  то что спартак во втором тайме встал... ломать начал... на удержание счета играл??!
Ни чего я тебе объяснять не буду. Ты просто передай и фсё!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Evgentimakov

• просто Жека
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5832 : 21 04 2013, 19:10:42 »

а чем он-же не прав???
пока спартак! ха-ха-ха
Ни чего я тебе объяснять не буду. Ты просто передай и фсё!
гов.о-вопрос! пожму руку!
клубная карта № 40000

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5833 : 21 04 2013, 20:04:10 »

Конечно пожми, только смотри не измажся! Спас то он вас, не подетски! С трибуны было явно видно, как Вернблум завалил Боккети перед назначением второго пенальти.  Карасёв - Мерзавец!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5834 : 21 04 2013, 21:45:05 »

Кирьян, ты в целом на игру смотри. Каждый момент можно не обсасывать.
Начнем с того, что в первом тайме было ощущение что этот Карасев-гниденыш продался немытым. Так как у нас он вообще ничего не свистел и ломал игру. Во втором тайме мужчине явно напомнили, кто он и сколько стоит его репутация. Тут он начал наоборот свистеть в пользу коней по любому поводу.
Ну а на  самом деле, ничейка то по делу. И еще хочу сказать...свиньи нам хоть и враги. но команда у Вас сегодня билась, и не за очки и не за бабло. И это было видно...за что уважуха. и нам уважуха, что не бросили играть после незабитого пенальти.
А так конечно дерби супер!!!!! И смерть и слезы и любовь. Эмоции переполняют, что собственно и было нужно. Спасибо Вам заклятые. что дали сжечь Ваш баннер плюс за то. что отдали без боя баннер с Тишкой.
Ну и за ничейку спасибо!!! Настроение улучшилось конечно.
П.С Кирьян, и зря ты с нами не поехал...все равно тебя достану ибо руки длинные))))))

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #5835 : 21 04 2013, 23:15:18 »

Саня, ты мне скажи, когда конюшня, начнёт нормальный перформанс делать? Ведь эта ваша "фанатей за цска" - ниже любой критики.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #5836 : 22 04 2013, 00:41:24 »

Кстати про банер...
"Баннер Тихонова был нами сделан на матч "Против Террора" в октябре прошлого года. Далее он был передан представителям ФК "Спарта" Щелково по их же просьбе. На одном из матчей его разложили на трибуне, а по окончанию матча его выкрали неизвестные. И вот спустя полгода он объявился на конской трибуне."

Пы.Сы. Действия коней с банером Тихонова - это просто за гранью...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #5837 : 22 04 2013, 01:07:50 »

а чем он-же не прав???
пока спартак! ха-ха-ха
"12:28 - такова статистика фолов в этом матче. Такой расклад цифр может возникнуть, если одна команда имеет подавляющее преимущество над другой. Или его создают судьи, замечая фолы у одних и пропуская у других. Да, главное дерби страны получилось жарким. Градус напряжения зашкаливал. Никто себя не жалел. Но не играл "Спартак" более чем в два раза (!) грубее соперника. Это невероятные цифры для такого поединка, при том, что пятеро футболистов нашей команды получили травмы различной тяжести. Трое из них во время матча были вынужденно заменены, а еще двое - Кариока и Дима Комбаров - мужественно доигрывали последние минуты встречи, что называется, на одной ноге. Лимит замен к тому времени был уже исчерпан.

Но не только искусственный перекос фолов вызвал негодование у спартаковских болельщиков. В концовке встречи случился эпизод, который крайне возмутил наших футболистов. Никто не спорил, что Сухи завалил Вагнера, но в предшествующем эпизоде Вернблум откровенно толкнул руками в спину Боккетти, и судьи этот момент почему-то просмотрели. Как не увидели они офсайда у Мусы в эпизоде с первым пенальти, когда !иец выскочил один на один. Как не показали они желтую карточку Игнашевичу за фол на Уорисе за очевидный срыв атаки. А ведь этот "горчичник" мог оказаться вторым у защитника армейцев и должен был превратиться в красную карточку. Как во втором тайме Карасев свистком в пользу провинившихся остановил нашу острую атаку и быстрее армейцев среагировал в аналогичной ситуации на продолжение стремительной атаки ЦСКА…"

Вот по этому и мерзвец.......
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5838 : 22 04 2013, 01:17:29 »

А не будет, Кирьян больше перформанса нормального что ни на ваших, что ни на наших трибунах.
Меринов для нас не рисует, да и банера с определенного рода содержанием уже не пропустят на сектор.
У нас Максу замена так и не нашлась. У вас после Кисы тоже все чертзнаеткак. А теперь ваши с Крикса спросят за потерю тряпки. Кто захочет в блудняк вписываться?
Про банеры и за гранью....у меня свое мнение, оно может не совпадать с мнением большинства.
Однако....сколько пожжено тряпок за последние годы, сколько отжато с обеих сторон, думаю, ваши не приминули воспользоваться случаем, если б он выпал.
Ну и до кучи....а какая разница собственно? В 30 000 щщей кричать Акинфееву, что он г....н? Или Тихонова оскорбить на секторе? Это пардон грани одного "алмаза". Так что у самих тоже рыльце в пушку.
(еще раз повторюсь, что тема с Тихоновским банером мне не понравилась), но парни, сколько можно профукивать свои артефакты????  Если банер был так важен для вас, так и храните его соответственно.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #5839 : 22 04 2013, 17:04:05 »

GM_050

Вот по этому и мерзвец.......  .+ мульен bam