'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2268596 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: футбол
« Ответ #6860 : 07 12 2013, 11:28:30 »

Второе место, должны брать полюбасу! На первом, конечно Бельгия - тут без вариантов!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #6861 : 07 12 2013, 11:43:05 »

Второе место, должны брать полюбасу! На первом, конечно Бельгия - тут без вариантов!
Можно играть с любыми соперниками... Главное, чтобы это были не Бразилия, Испания, Германия, Аргентина...  ;)
Так что Бельгию вполне можно обыгрывать... Ничем не сильнее они Португалов, Хорватов, Французов... Да... личности есть, но не сыграны так как Испанцы, к примеру... Главное, настрой и желание!

Думаю так будет:
А. Бразилия, Мексика (Хорватов жаль)
В. Испания, Голландия
С. Колумбия, Япония
D. Уругвай, Италия (Англию жаль)
E. Франция, Эквадор
F. Аргентина, Босния
G. Германия, Португалия
H. Россия, Бельгия ;)

Хотя, должна 1 африканская команда дальше пройти. Какая - хз...
семь раз отпей, один раз отъешь

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #6862 : 07 12 2013, 12:13:06 »

Доживем ли мы до тех времен,когда наши будут на поле рвать испанцев и бразильцев,как в пляжном футболе и невыход хотя бы в полуфинал ЧМ будет считаться позором...  :o А не как сейчас -попали на ЧМ, а программа-минимум  это  выйти из группы,а там как карта ляжет...  icon_hallo

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6863 : 07 12 2013, 13:02:47 »

Доживем ли мы до тех времен,когда наши будут на поле рвать испанцев и бразильцев,как в пляжном футболе и невыход хотя бы в полуфинал ЧМ будет считаться позором...  :o А не как сейчас -попали на ЧМ, а программа-минимум  это  выйти из группы,а там как карта ляжет...
Смотри худ.фильм Рогожкина "Игра" !  ok

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6864 : 07 12 2013, 13:08:12 »

Продолжая фантазии-2014... подчеркнем...
Далее попадаем на Португалов... В доп время, когда уже все согласны на пенальти... Вася Березуцкий после углового прижмет в их штрафной Пепе и воткнет  единственный мячик...  icon_hallo icon_hallo icon_hallo

А далее Германия, ... Аргентина...  sdfdsf

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6865 : 07 12 2013, 13:09:30 »

Доживем ли мы до тех времен,когда наши будут на поле рвать испанцев и бразильцев,как в пляжном футболе и невыход хотя бы в полуфинал ЧМ будет считаться позором...  :o А не как сейчас -попали на ЧМ, а программа-минимум  это  выйти из группы,а там как карта ляжет...
  В пляжном футболе играют голодные до побед мужики , у них нет таких контрактов как в большом футболе . Я их кухни не знаю , но думаю заработок их сегодня в основном от побед зависит , вот и метут всех на право и на лево , и не смотрят кто перед ними .
  Вот когда так будет в большом футболе , тогда и будет выход в четверть финал ЧМ обыденным делом.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #6866 : 07 12 2013, 13:11:08 »

такто можно по теме чм тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=127166.0 а то в кашу смешали местные ковыряния с мячиком и ЧМ))

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6867 : 07 12 2013, 13:11:45 »

В пляжном футболе играют голодные мужики , у них нет таких контрактов . Я их кухни не знаю , но думаю заработок их сегодня в основном от побед зависит , вот и метут всех на право и на лево , и не смотрят кто перед ними .
  Вот когда так будет в большом футболе , тогда и будет выход в четверть финал ЧМ обыденным делом.
Пляжники не за деньги играют... В камеди-клабе с ними говорили - за 1-ое чемпионство вообще ничего почти не дали... За 2-ое обещают...

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #6868 : 07 12 2013, 13:19:11 »

В пляжном футболе играют голодные до побед мужики , у них нет таких контрактов как в большом футболе . Я их кухни не знаю , но думаю заработок их сегодня в основном от побед зависит , вот и метут всех на право и на лево , и не смотрят кто перед ними .
Согласен. icon_friends Там Бухлицкий землю песок будет грызть,но забить в ворота не даст)))  ^-^

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #6869 : 07 12 2013, 13:21:46 »

Смотри худ.фильм Рогожкина "Игра" !  ok
Да,пока такое только в кино можно увидеть...))) :'(