Тут не так давно, наш форумчанин из Самары по-моему, нахваливал наш чемпионат. Мол и борьба у нас и пяточками то играть мы умеем! И что? Теперь то я думаю всем понятно НА СКОЛЬКО мы ущербны? Мы можем копошиться, только в луже под названием ЧемпионатматьегоРоссии!!!!! Тут даааа - мы короли!!!! Тьхуууу!
Нахваливаю и продолжаю это делать

Статистика это такая странная штука. И делать на неё упор не стоит.. Совсем не стоит.
Со временем тоже можно сказать, что например Наполи отстойно выступил в ЛЧ 2013 года.
А по факту у них 12 очков.. И играли они отлично.
Я увидел чемпиона Португалии, на которую ананируют половина мира, и он ровным счетом ничем не отличается от того же зенита... СОВСЕМ!
И по сборной Португалии, не увидел никаких супер матчей, которые не показывала бы наша сборная в этом отборочном цикле.
Так что без паники.. Через года скажут фуу, антирекорд конифея, столько пропустить.. И никто не вспомнит, что пропускал он от сильнейшей команды мира на тот момент (Бавария- 8 вроде?) и одного из лидеров чемпиона Англии (МС 7 вроде?). Виктория это скорее исключение..
Наш чемпионат довольно сильный, подбор игроков огромный, осталось только приготовить
И думаю результат очень неплохой - 1 клуб в п-оф ЛЧ, 2 (как минимум) в п-оф ЛЕ.