'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2265907 раз)

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
Re: футбол
« Ответ #7170 : 17 03 2014, 23:16:18 »

Я считаю нужен европейский специалист... Аленичев, Тихонов, так и будет у нас "дворовый футбол" несмотря на то что Аленичев поиграл за границей. Карпин тоже играл и чО??
Боаш в Зенит так же не понятно. Миллер может позволить себе любого тренера, сейчас смотрел по телеку коммент Бубнова и согласен с ним что тренер который работал с Челси и ничего не смог вряд ли решит какие то вопросы с Зенитом, классы игроков и команд принципиально разные.
А на одном Халке далеко не уехать...
Имхо
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

EvgP

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus & Ф Терамонт
« Ответ #7171 : 17 03 2014, 23:18:42 »

Про Аленичева давно разговоры идут, хотели еще прошлым летом ему предложить, да вроде он сам заупрямился, вроде как не готов, ну а на этой волне и совет директоров Лукойла идею не поддержал. Сейчас конечно было бы интересно на него посмотреть в Спартаке, но мне кажется мало вероятно, хотя.....

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #7172 : 17 03 2014, 23:42:40 »

Я считаю нужен европейский специалист... Аленичев, Тихонов, так и будет у нас "дворовый футбол" несмотря на то что Аленичев поиграл за границей. Карпин тоже играл и чО??
Боаш в Зенит так же не понятно. Миллер может позволить себе любого тренера, сейчас смотрел по телеку коммент Бубнова и согласен с ним что тренер который работал с Челси и ничего не смог вряд ли решит какие то вопросы с Зенитом, классы игроков и команд принципиально разные.
Имхо
Что значит дворовый футбол? А где тогда работать нашим специалистам, неужели Тула - их предел? Почему Милан доверяет Бультерьеру, а мы должны приглашать условного Адвоката? В конце концов, тренирует Слуцкий заклятых и вроде не плохо получается!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #7173 : 17 03 2014, 23:53:26 »

Имхо
Что значит дворовый футбол? А где тогда работать нашим специалистам, неужели Тула - их предел? Почему Милан доверяет Бультерьеру, а мы должны приглашать условного Адвоката? В конце концов, тренирует Слуцкий заклятых и вроде не плохо получается!

Нашим наверное можно быть в тренерском штабе.
Я считаю что команду, которая хочет претендовать на результаты в лиге чемпионов, должен тренировать кто то вроде Капелло. Только тренер такого класса сможет вывести наш футбол на европейский уровень. А попасть в лигу чемпионов и немного там поиграть может и Слуцкий.
Хотя кто знает, может и Аленичев сможет сделать из Спартака Манчестер, но я в чудеса не верю))))
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

EvgP

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus & Ф Терамонт
« Ответ #7174 : 18 03 2014, 00:00:04 »

Да не кто не против Капелло, только таких как он единицы в мире и все заняты, а нам сейчас или в ближайшее время результат нужен, уже устали ждать когда же Спартак соизволит стать чемпионом....(Спартак-чемпион!!!) :)

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #7175 : 18 03 2014, 07:29:10 »

Тренер тренером, а на поле выходят всетаки игроки ) прямо скажем, что и Гвардиола из Спартака Барсу все равно не стелает ) а нашим тренерам шанс давать надо, иначе их совсем не останется скоро

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #7176 : 18 03 2014, 08:16:40 »

Лично я больше к кандидатуре Аленя с Тихоновым.Хорошего иностранца -не найдешь или очень дорого.Потом как не крути он себе потихоньку имя в Арсенале делает.Только у Аленичего какие то непонятки с Федуном раньше были.Сейчас может наладилось.
Хотя может я ошибаюсь.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #7177 : 18 03 2014, 08:35:28 »

Сам смотри, эстонец без всякой подготовки и без какого либо опыта, решил, что он тренер. Но не по Сеньке шапка! Алень же, между тем с тульским Арсеналом идёт сейчас в лидирующей группе в пердиве и явно готов к повышению в классе. Ну, а кем являются для Спартака Аленичев и Тихонов, всем известно!
Да.... Интересным был бы тандем. Ситуацию с картиной игры он бы вытащил. Это точно. Привели бы они к чемпионству? Скорее да. Навыки и авторитет у обоих достаточные. Импортные тренеры уже нового в российском  футболе ничего не демонстрируют. А назначение наших и свежих может в корне изменить игру.  Поддержу идею.  icon_friends
Все пропьем, но флот не опозорим.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7178 : 18 03 2014, 12:34:31 »

А по моему проблема совсем не в тренере. Игроки не бегают и не борются.
Хоть как-то подстегивает дерби.
У мяса и у коней примерно одинаковые проблемы. отдача есть в играх между собой, ну еще с зенитом. И все игры, которые можно смотреть в чемпионате.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #7179 : 18 03 2014, 12:45:33 »

А по моему проблема совсем не в тренере. Игроки не бегают и не борются.
Хоть как-то подстегивает дерби.
У мяса и у коней примерно одинаковые проблемы. отдача есть в играх между собой, ну еще с зенитом. И все игры, которые можно смотреть в чемпионате.
Саня, ты верно говоришь, но это по моему мнению следствие ряда других причин, а в Спартаке к этому добавляется еще и острая необходимость в тренере. Ее мы и обсуждаем.
Все пропьем, но флот не опозорим.