'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2264225 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: футбол
« Ответ #7330 : 08 04 2014, 14:09:39 »

Ну и, кто там сомневался и не верил в то, что черчесов ПЁС!?
Класть он хотел на Амкар! Пёс - служит МАМОНЕ! Это надо, ради денег предать РОДНОЙ КЛУБ!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #7331 : 08 04 2014, 15:07:11 »

Бывший президент Амкара  Валерий Чупраков на днях писал:
Черчесов в итоге остался в «Амкаре» и мне приятно, что он сделал такой выбор. Не бросил команду на полпути, она прибавляет от матча к матчу. Он в очередной раз подтвердил, что настоящий мужик. А как ему быть дальше - разберется по окончании сезона.
пс: агентуре Спартака +

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #7332 : 08 04 2014, 15:31:49 »

Я вчера вечером смотрел 90 минут.Там Черчесов был .Так вот его слова дословно.Исключать не чего нельзя. Такими шансами не разбрасываются.Билет у него на вечер на самолет до Перми.На передачу он приехал так как за 2 дня с Черданцевым договаривался.Короче пусть руководство договаривается.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #7333 : 08 04 2014, 15:38:52 »

Кстати там момент прикольный был.Так как это был прямой эфир то где то посередине передачи Черданцев показал на планшете что мол по информации уважаемого советского спорта главным тренером Динамо назначен ----------Черчесов.И показывает фотку Черчесова в динамовсой форме. ;)

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #7334 : 08 04 2014, 15:45:39 »

Идиотизм - 100% ! Вот статья, очень интересная

_http://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/597034.html
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #7335 : 08 04 2014, 21:47:23 »

Супер частая смена тренеров - это главная проблема нашего футбола в плане руководства.

Я не понимаю, почему бы не дать людям поработать? Согласен, при Карпине Спартак был не очень стабилен. Но каким-то образом второе место занимали. Да, провалы в европе, но всё равно..

Зенит... Какие проблемы были со Спалом? Я если честно в это не верю. Что он мутил внутри коллектива и тд и тп. Бред всё это.
Просто когда руководство клуба приходило с фразой "ты эта, Аршавина возьми в команду и выпускай играть, вопросов нет", может это и служило причиной недопонимания?
Что может принести в команду боаш? Да ничего нового.

Только у нас хотят не тратя миллиард на трансферы доходить до п-ф ЛЧ, а если не получается - менять тренера и всё заново.

Мне в данный момент нравится ситуация в Крыльях. Человек кучу лет играл за Клуб, кучу лет в тренерском штабе, не раз уже был и.о. - пусть работает. Без денег на игроков хоть моуринью бери - ничего не сделает...

Из более-менее молодых тренеров очень симпатизирует работа Кобелева. Отличный тренер, и в динамо строил хорошую игру, в Крыльях не дали поработать.. Почему только он без клуба до сих пор?

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #7336 : 08 04 2014, 22:06:10 »

Этот год, конечно супер идиотский! Из 16 команд в ПЛ, уже сменилось 13 тренеров, а если посмотреть на тех, кто в прошлом сезоне тренировал свои нынешние команды, то вообще останется только два тренера - Слуцкий и Божевич. Плохо то, что у нас игроки стали в вольную менять тренеров так, как им вздумается! Последний "слив" румына в динамо, тому подтверждение.

Norris777

• Водка - зло! Самогон - наше ВСЁ = гоните ЕГО!!!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Втягиваюсь в квадродвижение. RX 2.0V8
    • Toyota LC, Lexus RX.
« Ответ #7337 : 09 04 2014, 00:26:47 »

МОСКВА, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Известный российский тренер Олег Романцев готов рассмотреть возможность возвращения на пост главного тренера московского футбольного клуба «Спартак», если получит соответствующее предложение от руководства команды. Об этом специалист рассказал в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

«После ухода из “Спартака” мне никто не предлагал вернуться на пост главного тренера: если сейчас позовут, то подумаю», — отметил Романцев.

«Спартак — клуб, который я люблю, — продолжил тренер. — Плохого о нем никогда не скажу. У “Спартака” лучшие болельщики в мире, которых я когда-либо видел или слышал. Они были всегда рядом, когда мы выигрывали или проигрывали. Не сегодняшние игроки завоевывали славу для клуба. Может, им мешают четыре звезды, которые пришили на футболки?! Славу “Спартака” заработали Никита Симонян, братья Старостины, в какой-то степени я, Егор Титов, Дмитрий Аленичев и другие. Когда болельщики бросили шарф с эмблемой клуба (в матче 24-го тура с екатеринбургским “Уралом” — 0:1. — Прим. ИТАР-ТАСС), мне стало очень неприятно. Его кидать не надо, это плевок и в нашу душу тоже. Не хотите болеть за “Спартак” — не надо».

Романцев возглавлял «Спартак» с 1989 по 2003 гг и приводил команду к чемпионству в российском первенстве восемь раз в качестве главного тренера (1992, 1993, 1994, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001) и однажды как президент клуба (1996).
Все пропьем, но флот не опозорим.

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #7338 : 09 04 2014, 07:29:38 »

Этот год, конечно супер идиотский! Из 16 команд в ПЛ, уже сменилось 13 тренеров, а если посмотреть на тех, кто в прошлом сезоне тренировал свои нынешние команды, то вообще останется только два тренера - Слуцкий и Божевич. Плохо то, что у нас игроки стали в вольную менять тренеров так, как им вздумается! Последний "слив" румына в динамо, тому подтверждение.

согласен полностью, игроки у нас совсем охренели !!

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #7339 : 09 04 2014, 08:29:43 »

Это все от того что всякие миллеры пылинки с них сдувают.
суки ---контракты не могут нормальные прописать.