'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2262566 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: футбол
« Ответ #7520 : 15 05 2014, 09:44:19 »

Ну зинит то в ЛЧ прям такой фаворит - ну просто пипец какой то!!!! Пусть меня считают кем угодно, но НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ С КЕМ БЫ ОНИ НЕ ИГРАЛИ БОЛЕТЬ ЗА МЕШКОВ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #7521 : 15 05 2014, 10:28:54 »

Ну, что.....мешки между делом опять отскочили! Хочется спросить - ДОКОЛЕ? Опять при рассмотрении дела фк зенит, был включён политический фактор! Как же противно смотреть на весь этот фарс! Фсё, что происходит во круг этого проекта, вызывает только негативные эмоции и ещё раз подтверждает, что все клубы должны быть частными. Только при этом условии, все будут "играть" на равных!
А что вы хотели бы услышать от КДК? По регламенту они получили по максимуму... Новые правила регламента выдумывать можно только в межсезонье...
Чтобы с Зенита сняли очков 10? Кто будет в ЛЧ играть - Спартак что ли?
Чтобы Зенит в низшую лигу - поставить подножку отечественному футболу?
Что бы оштрафовать Зенит на лимон зелени - чтобы говорили, что федерация полностью кормится со штрафов?

От клуба д.б. правильная политика с фанатами... Не понимаете - давайте как в Аргентине в клетку всех буйных посадим... Только в клетку посадят потом и Спартачей, и Красно-синих, и Паровозов...
Надо этому Гулливеру впаять по максимуму для понимания момента всеми остальными...

И еще...
Что случилось - конечно ужасно... Не в коем разе не оправдывая нападавшего, хочу заметить, что и футболисты подливают масла в огонь... Привыкли все преувеличивать и симулировать... Удара, практически, не было... Вскользь прошел... Больше напугал... Откуда там сразу перелом челюсти и сотрясение мозга? Давно пора брать пример с хоккеистов, где западло симулировать... А если сразу не заметили подвоха "КДК хоккейный" выпишет такую дискву, что вместе с ней и ярлык симулянта пожизненно проклеится... Но это не много другая тема... Просто эта тема меня "цепляет" уже давно...

Штраф в лям рублей и два матча без зрителей, это по твоему адекватное наказание? Это, просто смешно!!!!!!! У нас, всегда находится тот, кто сидит на жопе ровнее других! Про то, как наказали Спартак после матча в Ярике, я промолчу.
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #7522 : 15 05 2014, 12:31:13 »

Емери то -красавчик.Проклятие для Бенфики действует.Видать Ельсебио царство ему небесное не смог договариваться с Гуттманном?

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #7523 : 15 05 2014, 13:03:15 »

Ну зинит то в ЛЧ прям такой фаворит - ну просто пипец какой то!!!! Пусть меня считают кем угодно, но НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ С КЕМ БЫ ОНИ НЕ ИГРАЛИ БОЛЕТЬ ЗА МЕШКОВ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!
Как бы то ни было, но Зенит и ЦСКА пока единственные кто может нормально выступить в ЛЧ от России...  rtfm Лучше-то все равно нет... А наш чемп все-таки достаточно высоко котируется в Европе (7-ое место)...  rtfm (Щас накинетесь! А зря...) Прикиньте другие чемпы... Прикиньте систему подсчета очков в сетке УЕФА по странам... Все там правильно... Сам не однократно прикидывал...
Ну, мешки-то все равно наши ... россейские... откуда такая ненависть ?... Добрее надо быть! icon_friends
 sdfdsf
семь раз отпей, один раз отъешь

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7524 : 15 05 2014, 13:04:48 »

Штраф в лям рублей и два матча без зрителей, это по твоему адекватное наказание? Это, просто смешно!!!!!!! У нас, всегда находится тот, кто сидит на жопе ровнее других! Про то, как наказали Спартак после матча в Ярике, я промолчу.

Ну скажи, какое было бы адекватное наказание?
А как наказали Спартак за Ярик? Что там особенного-то было? Не припомню...

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #7525 : 15 05 2014, 16:04:10 »

Как бы то ни было, но Зенит и ЦСКА пока единственные кто может нормально выступить в ЛЧ от России...  rtfm Лучше-то все равно нет... А наш чемп все-таки достаточно высоко котируется в Европе (7-ое место)...  rtfm (Щас накинетесь! А зря...) Прикиньте другие чемпы... Прикиньте систему подсчета очков в сетке УЕФА по странам... Все там правильно... Сам не однократно прикидывал...
Ну, мешки-то все равно наши ... россейские... откуда такая ненависть ?... Добрее надо быть! icon_friends
 sdfdsf
))) Повеселил)))) Котируется.... Лучше бы уж не позорились бы в Кубках... Нет у нас клубов по уровну близких к европейским и да и не предвидется. А к мешкам я "ТАКУЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ИСПЫТЫВАЮ...")))) Если бы к ним относились в рфс так же, как ко всем, то может и отношение к ним было бы другое. Да и не зря зинит в равной степени ненавидят и мясные, и цыска, и менты, и паровозы... это единственное, что их объединяет))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #7526 : 15 05 2014, 16:05:59 »

"1 ноября контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал «красно-белых» двумя матчами без зрителей, а также штрафом в 600 тыс. руб. за беспорядки, которые устроили футбольные болельщики «Спартака» на игре с «Шинником» в Ярославле." 

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7527 : 15 05 2014, 16:55:49 »

"1 ноября контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал «красно-белых» двумя матчами без зрителей, а также штрафом в 600 тыс. руб. за беспорядки, которые устроили футбольные болельщики «Спартака» на игре с «Шинником» в Ярославле."
А здесь мульен, 2 игры без зрителей + 3 без виража... Там, кажется, по регламенту круче наказания нет...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7528 : 15 05 2014, 16:56:53 »

Ну, что.....мешки между делом опять отскочили! Хочется спросить - ДОКОЛЕ? Опять при рассмотрении дела фк зенит, был включён политический фактор! Как же противно смотреть на весь этот фарс! Фсё, что происходит во круг этого проекта, вызывает только негативные эмоции и ещё раз подтверждает, что все клубы должны быть частными. Только при этом условии, все будут "играть" на равных!
А что вы хотели бы услышать от КДК? По регламенту они получили по максимуму... Новые правила регламента выдумывать можно только в межсезонье...
Чтобы с Зенита сняли очков 10? Кто будет в ЛЧ играть - Спартак что ли?
Чтобы Зенит в низшую лигу - поставить подножку отечественному футболу?
Что бы оштрафовать Зенит на лимон зелени - чтобы говорили, что федерация полностью кормится со штрафов?

От клуба д.б. правильная политика с фанатами... Не понимаете - давайте как в Аргентине в клетку всех буйных посадим... Только в клетку посадят потом и Спартачей, и Красно-синих, и Паровозов...
Надо этому Гулливеру впаять по максимуму для понимания момента всеми остальными...

И еще...
Что случилось - конечно ужасно... Не в коем разе не оправдывая нападавшего, хочу заметить, что и футболисты подливают масла в огонь... Привыкли все преувеличивать и симулировать... Удара, практически, не было... Вскользь прошел... Больше напугал... Откуда там сразу перелом челюсти и сотрясение мозга? Давно пора брать пример с хоккеистов, где западло симулировать... А если сразу не заметили подвоха "КДК хоккейный" выпишет такую дискву, что вместе с ней и ярлык симулянта пожизненно проклеится... Но это не много другая тема... Просто эта тема меня "цепляет" уже давно...

Почему на два ?  Два +3 без трибун фанатов , все по максимуму . Плюс аннуляция всех абонементов .....на вираже. . При этом клуб предупредил , что все до копеечки взыщет с виновных . Как раз вчера  по суду отсудил у гада все деньги которые Зенит заплатил за сожжение им флага Чечни . Зенит выбрал самую жесткую линию по отношению  к своим фанатам. Поигрались в бесплатные чартеры и так далее и хватит , нет благодарности - получите.

да кстати этот гад сегодня сдался , который Граната ударил , говорит в Москву ездил , хотел у Граната прощенья попросить.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7529 : 15 05 2014, 17:03:26 »

))) Повеселил)))) Котируется.... Лучше бы уж не позорились бы в Кубках... Нет у нас клубов по уровну близких к европейским и да и не предвидется. А к мешкам я "ТАКУЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ИСПЫТЫВАЮ...")))) Если бы к ним относились в рфс так же, как ко всем, то может и отношение к ним было бы другое. Да и не зря зинит в равной степени ненавидят и мясные, и цыска, и менты, и паровозы... это единственное, что их объединяет))))))))))))))
Ты имеешь ввиду Барсы и Баварии? Да, до таких клубов нам далеко... и, видимо, не светит на нашем веку... Хотя если Каталонию к Крыму в дальнейшем присоединим, то...  pif ;D ...короче... "...это космос..." (с)... А вот на уровне Бенфики, Севильи, Порту, Тотенхема, Байера, Эвертона, Штутгарта и прочих Валенсий играть при желании могут на равных, а то и сильнее... Еще раз повторяю - посмотри таблицу коэффициентов клубов УЕФА!  rtfm Если считаешь по-другому - объясни как эту таблицу по-твоему надо было бы считать?
Я являюсь большим поклонником ЦСКА, но все наши российские клубы, играющие на евроарене уважаю и болею за них (даже за "заклятых" с 4-мя пробоинами наверху)! И, думаю, так должно быть, если ты Россиянин!  rtfm
 icon_friends