))) Повеселил)))) Котируется.... Лучше бы уж не позорились бы в Кубках... Нет у нас клубов по уровну близких к европейским и да и не предвидется. А к мешкам я "ТАКУЮ ЛИЧНУЮ НЕПРИЯЗНЬ ИСПЫТЫВАЮ...")))) Если бы к ним относились в рфс так же, как ко всем, то может и отношение к ним было бы другое. Да и не зря зинит в равной степени ненавидят и мясные, и цыска, и менты, и паровозы... это единственное, что их объединяет))))))))))))))
Ты имеешь ввиду Барсы и Баварии? Да, до таких клубов нам далеко... и, видимо, не светит на нашем веку... Хотя если Каталонию к Крыму в дальнейшем присоединим, то...

...короче... "...это космос..." (с)... А вот на уровне Бенфики, Севильи, Порту, Тотенхема, Байера, Эвертона, Штутгарта и прочих Валенсий играть при желании могут на равных, а то и сильнее... Еще раз повторяю - посмотри таблицу коэффициентов клубов УЕФА!

Если считаешь по-другому - объясни как эту таблицу по-твоему надо было бы считать?
Я являюсь большим поклонником ЦСКА, но все наши российские клубы, играющие на евроарене уважаю и болею за них (даже за "заклятых" с 4-мя пробоинами наверху)! И, думаю, так должно быть, если ты Россиянин!