'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2254713 раз)

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
Re: футбол
« Ответ #760 : 16 08 2010, 22:35:18 »

Сборная нужна, но уж точно не такая!!!!!!!!!!!!!! Как мы еще на Евро то Голландцев выиграли, наверное обкуренные были!!!!!!!!!!!!!

У нас к сожалению дурацкая привычка собираться когда прижмет и отступать некуда, а  в остальное время андорре просрать можем >:D

пысы Адвокатишке полюбому новую команду строить надо,только у меня гадкое ощущение что сборную он будет строить на основе команды из города где раньше болота были,а это пипец всему 100 пудова(((((((((((

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #761 : 16 08 2010, 22:42:44 »

Да не важно откуда, Сибирь, Восток, Север или Юг, по мне хоть все москвичи играют, главное что бы толк был от игроков!

RAMON

• ГВАРДИИ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO は私の心のから永遠に失わではなく!!!!
    • HIGHLANDER '11 273л.с.
« Ответ #762 : 16 08 2010, 23:47:00 »

Да не важно откуда, Сибирь, Восток, Север или Юг, по мне хоть все москвичи играют, главное что бы толк был от игроков!

Да мне тоже в принципе плевать,но это тупик если он так сделает.Да еще этот дебил фурсенко приложит свою лапу наверняка >:D,он и взял Адвокатишку только из за того что работал с ним раньше >:D

"Тебя никто не любит, тебя все ненавидят, но они окажутся в проигрыше в итоге. Улыбнись ублюдок!!!"(c) Bruce Walter Willis

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #763 : 17 08 2010, 02:06:12 »

Сборная нужна, но уж точно не такая!!!!!!!!!!!!!! Как мы еще на Евро то Голландцев выиграли, наверное обкуренные были!!!!!!!!!!!!!

Интерсено только наши или голландцы, а так в точку..., думаю все-таки наши, т.к. в игре с Испанией у них отходняк был  ;D ;D ;D
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #764 : 17 08 2010, 15:26:16 »

У нас к сожалению дурацкая привычка собираться когда прижмет и отступать некуда, а  в остальное время андорре просрать можем >:D

пысы Адвокатишке полюбому новую команду строить надо,только у меня гадкое ощущение что сборную он будет строить на основе команды из города где раньше болота были,а это пипец всему 100 пудова(((((((((((
Конечно пипец! А когда сборная из мясных и остальных морковных состояла, мы кубок мира выиграли. А сейчас болотные всю былую славу просрали. Так ведь? Ты посмотри, сколько на ЧЕ болотных было в сборной? И кто сделал третье место. А Адвокатишко болотным КУ сделал. Из морковных только Газзаев на такое сподобился. А команд в моркве, на лигу хватит. Голову включи!

debosh

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • БатькО тотала вернулсО!
« Ответ #765 : 17 08 2010, 16:01:36 »

Vae, ты вот это все сейчас о чем написал? ??? ;D

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #766 : 17 08 2010, 16:11:19 »

vae

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #767 : 17 08 2010, 16:12:56 »

[/quote] о водном поло

GRAY

• TLC 120 D4D
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Рулят только Барса и Прадо! :)
« Ответ #768 : 19 08 2010, 00:52:26 »

Об овощах вроде :) На каком стадионе морква гуще растет  8D
Кам, кам, кам ин чу май уорлд, кам, кам, кам уйид миии! (с) вася липов :)
Тотал: вышка 227 000 пб

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #769 : 19 08 2010, 10:30:13 »

Уникальный гол удалось забить футболисту известного бразильского клуба "Коринтианс" в матче чемпионата страны. Ему удался удар поразительной точности  с центра поля. Причем произошло этого через несколько секунд после стартового свистка.

Автором чудо-гола стал игрок по фамилии Виллиам. В поединке между молодежными командами "Коринтианса" и АСА он получил пас от партнера, вводившего мяч в игру после стартового свистка и точно пробил мимо голкипера Велозо, который был попросту не готов к удару.

Портал Goal.com отмечает, что позднее игроки "Коринтианса" утверждали, что они готовили эту комбинацию заранее.

Не трудно догадаться, что уже сейчас ролик с данным голом является хитом на различных видео-сервисах Интернета.

12 Августа 2010г.

может кто выложит видео уникального гола (у меня сейчас проблемка):
_http://sport.rbc.ru/football/article/12/08/2010/289207.shtml