А вот про "мощь" зинита... откуда она берется - это знают все...
Да простят меня наши футбольные патриоты, но за цска и зинит я болеть не буду)))) За кого угодно из наших клубов, но только не за них.... И кубковые матчи не исключение)))))))))))) Ну, если к цска у меня еще терпимое отношение (да еще и сын более за них)))), то зинит не перевариваю всеми фибрами души)))) Вот как то так...)))
А вот зря все-таки...
И вы ... и я... и поклонники Зенита - жители нашей с Вами Родины... Кто-то адекватен, кто-то нет...
Если у Спартака и ЦСКА нет таких средств как у Зенита - это, конечно, плохо... НО... давайте возьмем Барсу или Реал... Сколько стоят Неймар и Хамес? Месси и Роналдо? Конечно, у них стадионы с посещением, майки, реклама... У Зенита нет ни маек, ни посещения, ни рекламы, наверное... Но есть Газпром... Все-таки этим мы приближаемся в сторону Барсы... Реала...
Есть ведь клубы МанСити и ПСЖ - аналоги Зенита... и что? Моральные уроды? Да нет... все довольны... особенно в Манчестере и Париже...
Насчет "болеть не буду"...
Насколько мне не нравится Спам, но на Евроарене болею (вернее болел) за них ни чуть не меньше, чем за доблестный Краснодар!
И в своем большинстве негатив не из-за ФК Спартак, а только из-за полярных болел, для которых ничего кроме красно-белого не существует...
Религия - опиум для народа!
Нам не по 15-20 лет, когда в ж... цвета играют...
Поэтому призываю Вас, господа, поддерживать российские клубы на Евроарене, потому что все мы русские или российские, а в свете последних событий нам единство ой как пригодиться!