Зенит опять включил грязные приёмы!
Генеральный директор московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что «Зенит» готов воспользоваться пунктом в контракте Владимира Быстрова и выкупить полузащитника за € 15 млн.
«Руководство «Зенита» официально обратилось к нам с предложение приобрести Владимира Быстрова, но мы его отвергли, так как нас не устроила предложенная сумма. У Володи в соглашении со «Спартаком» действительно есть опция, по которой он может уйти в другой клуб в случае выплаты прописанной неустойки. И если он решит покинуть нас, я его по-человечески пойму и при любом его решении поддержу. Хотя, конечно, я ему уже сказал, что сам лично не советую ему уходить из «Спартака». В любом случае вопрос открыт. Вполне вероятно, что Быстров останется в «Спартаке», — передаёт слова Карпина корреспондент «Чемпионат.ру» Денис Целых.
Валерий Карпин признал, что столичный клуб не в состоянии платить футболистам, в частности, полузащитнику Владимиру Быстрову, большие суммы, которыми их привлекает «Зенит».
«Спартак» не в состоянии предложить Быстрову такие же условия, какие предложил «Зенит». Да и я не вижу смысла в такой игре. Если мы даже предложим Володе новые условия, питерцы их тут же перебьют и дадут ещё больше«