'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233908 раз)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
Re: футбол
« Ответ #8470 : 01 12 2014, 15:43:44 »

А меж тем ни у кого не возникает ощущения в искусственном поддержании интриги в чемпионате? Я к тому, что как то странно команды играют тур за туром. Сначала ЦСКА проигрывает странным командам, теперь зенит. И гандикап между командами сохраняется.

Да ладно, кому это надо.. По-моему наоборот уровень ЧР возрос довольно-таки сильно, думаю в течении 3-5 лет стабильно 4-5 команд в еврокубках будут выходить в п-оф.

финн,  Согласен!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8471 : 04 12 2014, 12:27:56 »

Во , отдохнули и Рубин обыграли , да без Халка . Молодцы . Не ожидал , косяк в сторону тех кто считает , что без Халка Зенит играть не может . Да еще при подавляющем территориальном преимуществе и по владению мячом в Казани!
R2 , 08 г. ,4.0 л.

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
« Ответ #8472 : 04 12 2014, 12:45:10 »

Во , отдохнули и Рубин обыграли , да без Халка . Молодцы . Не ожидал , косяк в сторону тех кто считает , что без Халка Зенит играть не может . Да еще при подавляющем территориальном преимуществе и по владению мячом в Казани!
парни наши порадовали: Шатов, Рязанце, Смольников в принципе тоже...
Претендуешь - соответствуй.

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #8473 : 04 12 2014, 15:15:27 »

Такой Рубин и Мордовия в понедельник сделает.
А так то да - Халк лишний у вас - меняем на Девича :), тем более САМ Гена Орлов, говорил, что Девич Зениту бы лучше подошел чем Рубину 8D

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8474 : 04 12 2014, 17:16:06 »

Ну про Рубин тебе виднее , но игра то Зениту простой не показалась и Рубин мальчиком для битья совсем не выглядел , гораздо мощнее команда чем Мордовия и Рубин раскатает ее наверняка. Просто повезло ей с Зенитом , не может он еще играть на два фронта без спадов. Да и победили они по большому счету нечаянно , даже никакому в той игре Зениту который расстреливал ее как хотел , да без толку , если не горит внутри у игрокой ..... все правильно - грызите баранку.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
« Ответ #8475 : 04 12 2014, 17:18:57 »

Такой Рубин и Мордовия в понедельник сделает.
А так то да - Халк лишний у вас - меняем на Девича :), тем более САМ Гена Орлов, говорил, что Девич Зениту бы лучше подошел чем Рубину 8D
Не слушай Орлова  icon_acute7
Претендуешь - соответствуй.

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #8476 : 05 12 2014, 09:11:26 »

Не слушай Орлова  icon_acute7
Во-во, в след. раз без звука смотреть буду ;)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8477 : 05 12 2014, 09:44:41 »

А меж тем ни у кого не возникает ощущения в искусственном поддержании интриги в чемпионате? Я к тому, что как то странно команды играют тур за туром. Сначала ЦСКА проигрывает странным командам, теперь зенит. И гандикап между командами сохраняется.

Да ладно, кому это надо.. По-моему наоборот уровень ЧР возрос довольно-таки сильно, думаю в течении 3-5 лет стабильно 4-5 команд в еврокубках будут выходить в п-оф.

финн,  Согласен!

Уровень вырос по отношению к чему? С каким чемпионатом ты его сравниваешь, с чемпионатом республики Бангладешь?  8D
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #8478 : 05 12 2014, 11:54:14 »

финн,  Согласен!

Уровень вырос по отношению к чему? С каким чемпионатом ты его сравниваешь, с чемпионатом республики Бангладешь?  8D

Уровень нашего чемпа, как и остальных других очень показательно выражено в таблице коэффициентов УЕФА...
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/uefatable
Долго размышлял - реальные ли здесь показатели, и пришел к выводу, что точнее сложно определить этот уровень...

А вообще, думаю очень интересным было бы внедрение одной команды одного чемпа в чемп другой... К примеру, ЦСКА в Италию... Вот итоговое место нашего клуба и покажет реальный уровень по отношению к итальянскому чемпу... Конечно, вместо ЦСКА можно и Зенит, и даже Спартак...  :)

Почему такие внедрения не делаются в "единой" Европе для меня загадка... Достаточно коммерческая идея получилась бы...
Вот и кубок Наций вводит УЕФА вместо товарищеских матчей... Все для зрелищности...
семь раз отпей, один раз отъешь

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
« Ответ #8479 : 05 12 2014, 19:05:57 »

Сам такой, тож не ожидал. Неплохо они смотрелись.
Вот только Дани сдал или мне кажется?