Меня в этой ситуации больше всего возмущает поведение Федуна - да я грит Артёмку (Дзюбу) знаю с 14 летъ, а он...
Сколько помню Дзюбу, постоянно он с тренерами тёрки устраивал, а они его на лавку садили за это.
А как в Ростове отгружать начал - опппа, пора домой, хватит.. Да и в нынешнем сезоне сколько он наколотил?
И контракт почему-то остался до лета. Вывод - не забивай бы он за Ростов в прошлом году, продали бы мульта за 2, и забыли бы как страшный сон.
Ой как мне жалко Пашку Яковлева, тухнет на лавке уже 2 года, ну не идёт у него в Спартаке игра, никак. Ну перейди ты в Самару, тут все до сих пор помнят его игру и голы, прекрасный игрок, и команда его!
Читаю вчера - ушёл в аренду в Мордовию.. Ну ёлки-палки.. Второй Дзюба походу растёт..
И далее, по интервью Федуна - будем делать ставку на наших молодых игроков... На кого? Дзюбе 25 вроде? Яковлеву года 22. Всё? Не нужны?
По-моему селекционный отдел Спартака крайние лет 5 вообще на работу не выходит. То дебильные трансферы у Карпина, по куче лямов... А игры в итоге - нету..
Кирьян, не гони в шею, правду же написал..