'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233705 раз)

Али Горец

• Гость
Re: футбол
« Ответ #8720 : 18 03 2015, 12:08:27 »

Еще лучше: щас тройные стандарты пошли...

«Торпедо» может быть наказано лишением трех очков

Московское «Торпедо» может быть наказано лишением трех очков в турнирной таблице РФПЛ за выкрики болельщиков черно-белых в матче 19-го тура чемпионата России против «Зенита» (1:1). По мнению нападающего «Зенита» Халка крики носили расистский характер.

Завтра, 18 марта, состоится заседание КДК РФС, на котором будет рассмотрен эпизод с участием фанатов «Торпедо» и нападающего «Зенита» Халка. Напомним, на матче 19-го тура РФПЛ между «Зенитом» и «Торпедо» бразильский форвард услышал расистское уханье в свой адрес. Также данное событие было отражено в протоколе игры судейской бригадой.

Согласно дисциплинарному регламенту РФС, расистские оскорбления болельщиками клуба наказывается штрафом и/или запретом на допуск зрителей в определенные секторы стадиона и/или проведением без зрителей от одного до трех матчей, а также снятием трех очков. Причем «Торпедо» уже было наказано за подобное нарушение ранее. Фанаты московского клуба заявили, что не оскорбляли Халка по национальному признаку.

Однако, отметим, что некоторые официальные лица, присутствовавшие на матче, заявили, что не слышали расистских выкриков.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8721 : 18 03 2015, 14:31:09 »

Чей то Москвы не слышно ? 8D , Зениту значит на Торпедовском огороде играть можно , а ЦСКА на Арсенальском нельзя ;D .
А ну да , как же 5 очков отрыва то как сокращать ?, на огороде это лотерея icon_acute7 . Короче Москва отжигает  sdfdsf
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Али Горец

• Гость
« Ответ #8722 : 18 03 2015, 16:24:51 »

Аленичев подтвердил, что выставит на матч с ЦСКА дублирующий состав «Арсенала»

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев подтвердил, что выставит на предстоящий матч 20-го тура РФПЛ с ЦСКА дублирующий состав.

Аленичев подтвердил что выставит на матч с ЦСКА дублирующий состав Арсенала - Фото
Напомним, что ранее комиссия РФС и РФПЛ приняла решение запретить «Арсеналу» проводить в Туле матч с ЦСКА из-за неудовлетворительного качества газона на стадионе туляков.

В качестве резервной арены «Арсенал» заявил малую спортивную арену «Локомотив», где и состоится встреча 21 марта.

«Не могу понять и смириться с очевидным беспределом, который в очередной раз устроили российские футбольные чиновники. В последние месяцы тульские болельщики жили ожиданием этой игры — матча с ЦСКА, действующим чемпионом России. С таким же нетерпением ждут в городе игру со «Спартаком». Матч стал бы настоящим праздником для Тулы, 20-тысячный стадион был бы заполнен до отказа. Однако Тулу лишили грандиозного праздника.

Считаю это откровенным неуважением к многочисленным любителям футбола и моей команде. В сложившейся ситуации, не нарушая регламента проведения соревнований, я принял решение выставить на матч с ЦСКА дублирующий состав. Я с большим уважением отношусь к коллегам — тренерам ЦСКА во главе с Леонидом Слуцким, уважаю труд профессионалов — игроков «армейского» клуба.

Прекрасно понимаю состояние Леонида Викторовича, которому будет сложно мотивировать футболистов различных национальных сборных на эту игру. Прошу отнестись с пониманием. Подчёркиваю, игра с чемпионом страны дублирующим составом — исключительно моё тренерское решение", — цитирует Аленичева пресс-служба «Арсенала».

Как раньше говорили - Гинер все купил...

Али Горец

• Гость
« Ответ #8723 : 18 03 2015, 16:26:21 »

Сегодня в 19.00 МСК - в первенстве ФНЛ -  Анжи принимает Енисей... пару фоток выставлю -чтобы видели  в каком состоянии должны быть поля... :)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8724 : 18 03 2015, 16:39:44 »

Почемуто матч Амкар-цска, можно было перенести на резервный день из-за плохогокачества поля, а вот с Тулой - низя! Суки!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Али Горец

• Гость
« Ответ #8725 : 18 03 2015, 16:50:28 »

Почемуто матч Амкар-цска, можно было перенести на резервный день из-за плохого качества поля, а вот с Тулой - низя! Суки!

вот это же и бесит... разные подходы к одинаковым ситуациям...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8726 : 18 03 2015, 17:06:54 »

Да просто тут кто то писал о том что Боаш испугался ЦСКА и обвинил с перепугу чиновников за качество поля , а на самом деле похоже Гинер обдристался от страха  , победа Арсенала(в гостях) над ЛОКО видимо ему желудок расстроила вот и включил административный ресурс.

Буду болеть за дубль Арсенала. 8)
R2 , 08 г. ,4.0 л.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #8727 : 18 03 2015, 17:31:22 »

Я за Аленя давно кулаки держу....

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8728 : 18 03 2015, 17:45:54 »

Тем временем Зенит вылетел в Торино . Динамо играет на сколько я помню дома  , а в воскресенье будет очная встреча , Зенит опять летит в гости . У боаша будет отмаза если что  yes .
1. Тяжелая игра в торпедовском огороде- раз
2. Долгий перелет в Италию -Два
3. Опять таки перелет в Москву - три
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #8729 : 18 03 2015, 18:39:08 »

Какие же гнилые эти конторы рфс и рфпл. Создали прецедент, теперь при любом удобном случае перенос по декабрю и марту. Нет чтобы вместо переноса выставить штраф дикий клубу принимающей стороне за огород, чтоб не повадно было дальше и другим так делать. Кстати в основном только матчи гнидерской "команды, без которой заебись" (с) переносят, пару лет назад с кс тоже они не стали грязь месить