'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233677 раз)

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #8780 : 23 03 2015, 16:15:54 »

А еще и "Шальке-04" содержат ! post
R2 , 08 г. ,4.0 л.

полярник

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру !
« Ответ #8781 : 23 03 2015, 16:36:36 »

если сейчас вдруг какой спонсор государственный спартаку мировую звезду купит, сразу же все фанаты от него отвернуться, от спартака )) это как пить дать ) принципы такие )

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #8782 : 23 03 2015, 17:16:21 »

если сейчас вдруг какой спонсор государственный спартаку мировую звезду купит, сразу же все фанаты от него отвернуться, от спартака )) это как пить дать ) принципы такие )
Речь не об этом...  тягаться с госструктурой в плане бюджета - дело не благодарное и бесперспективное. А БОЛЬШИМ бюджетом и Арсенал, и Амкар, и Ростов в чемпионы можно вывести...
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8783 : 23 03 2015, 18:25:00 »

Хотелось бы посмотреть на реальные бюджеты клубов , что то мне кажется Зенит Московские клубы не удивит , за Халка на сколько я знаю клуб денежки в банк носит(Газпромбанк наверное) , в кредит купил ! На шарфиках наверное зарабатывает и носит в банк :-[
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8784 : 23 03 2015, 19:11:49 »

Хотелось бы посмотреть на реальные бюджеты клубов , что то мне кажется Зенит Московские клубы не удивит , за Халка на сколько я знаю клуб денежки в банк носит(Газпромбанк наверное) , в кредит купил ! На шарфиках наверное зарабатывает и носит в банк :-[

Зато вы, так и пытаетесь всех удивить! Аж из штанишек выскакиваете! Сколько там Спартак, деревяшке Дзюбе оклад положил? Три миллиона? Херня, какая! Это же игрок сборной, давайте ему 3.3 миллиона положим, денежки то, один хрен государственные, а значит - не чьи! Тааак, а кто там ещё не доволен тем сколько ему платят? Мусорок Юсупов? Сикока-сикока, ему там динамо предлагает? Один миллион? Всего???? А мы ему 1.6 дадим! И хоп..... Юсупов - на болоте! А кули, денюжки то шальные!  8)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8785 : 23 03 2015, 19:49:48 »

Блин, помогите, кто нибудь выложить видос из ютуба! Ржачное вью Дзюбиньюшки!  ;D ;D ;D
Пись: Скину в личку
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
« Ответ #8786 : 24 03 2015, 08:52:25 »

<a href="http://www.youtube.com/v/orBgRrgV9Pk" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/orBgRrgV9Pk</a>[/flash]

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #8787 : 24 03 2015, 10:04:43 »

Класс! Смеялся до слез!!!  ;D ;D ;D
семь раз отпей, один раз отъешь

Bat-n

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Был Порадо 90 1997 г
« Ответ #8788 : 24 03 2015, 10:54:39 »

Зато вы, так и пытаетесь всех удивить! Аж из штанишек выскакиваете! Сколько там Спартак, деревяшке Дзюбе оклад положил? Три миллиона? Херня, какая! Это же игрок сборной, давайте ему 3.3 миллиона положим, денежки то, один хрен государственные, а значит - не чьи! Тааак, а кто там ещё не доволен тем сколько ему платят? Мусорок Юсупов? Сикока-сикока, ему там динамо предлагает? Один миллион? Всего???? А мы ему 1.6 дадим! И хоп..... Юсупов - на болоте! А кули, денюжки то шальные!  8)
А еще у нас Рондона на днюху Миллера забрали.

Кирьян

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #8789 : 24 03 2015, 11:10:33 »

Класс! Смеялся до слез!!!  ;D ;D ;D

Я тоже ржал, бабы все прибежали, а кули понять то не могут!  ;D