'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2254862 раз)

Никитос

• Сами с усами! Делаем ремонт сами!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • And call me Michael - бездельник, пенсионер короче
    • TRJ125 (2,7л)
Re: футбол
« Ответ #880 : 27 08 2010, 15:01:33 »

Кирьян

А твое отношение к желанию Карпина натурализовать отдельные личностИ?
Как таковая натурализация явление вполне нормальное. Вот только делать это надо без фанатизма и перегибов. В своё время Романцев добился натурализации защитника Тчуйсе. И что, где сейчас тот Тчуйсе? Он не сыграл за сборную России, помоему не одного официального матча. Ну а что касается натурализации Велитона, то я считаю, что этот игрок нашей сборной нужен. Ближайший его конкурент, т.е. нападающий такогоже плана и фактуры с российским паспортом, это Кержаков. Но сравнивать их игру на данном этапе, даже не серьёзно!

Ну ведь с таким же успехом можно дать паспорта всем тем бразильцам которые не попали в основной состав сборной Бразилии и сказать играйте за Россию.
Это же бред...
Равно как и отмена количества легионеров в играх Примьер Лиги.
Сейчас то, составы не равные, а если отменить, то кто с кем играть будет?
4-6 клуба и у всё, вот и весь ЧР будет.
Здесь должна быть моя подпись, но пока её нет....

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #881 : 27 08 2010, 15:04:14 »

даже Лобос круче)))
Лобос, лег. А это не устраивает Карпина, который не раз заявлял, что в воротах должен играть человек с российским паспортом. А так у нас был Плетикоса, какой нах., Лобос! ))
надо просто Велика на Баженов и всё )))))

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #882 : 27 08 2010, 15:12:00 »

Кирьян

А твое отношение к желанию Карпина натурализовать отдельные личностИ?
Как таковая натурализация явление вполне нормальное. Вот только делать это надо без фанатизма и перегибов. В своё время Романцев добился натурализации защитника Тчуйсе. И что, где сейчас тот Тчуйсе? Он не сыграл за сборную России, помоему не одного официального матча. Ну а что касается натурализации Велитона, то я считаю, что этот игрок нашей сборной нужен. Ближайший его конкурент, т.е. нападающий такогоже плана и фактуры с российским паспортом, это Кержаков. Но сравнивать их игру на данном этапе, даже не серьёзно!

Ну ведь с таким же успехом можно дать паспорта всем тем бразильцам которые не попали в основной состав сборной Бразилии и сказать играйте за Россию.
Это же бред...
Равно как и отмена количества легионеров в играх Примьер Лиги.
Сейчас то, составы не равные, а если отменить, то кто с кем играть будет?
4-6 клуба и у всё, вот и весь ЧР будет.
А почему мы всегда должны идти своим путём? Почему натурализованные бразильцы играют в финале ЧМ за Германию, а за нас не могут? Или нам мешает наше великодержавие? Почему наши молодые игроки в условиях лимита перестают прогресировать? Они точно знают, что у них правельный паспорт и они полюбасу будут играть! А их агенты требуют за молодого игрока. который ещё ни чего не достиг, бешенные бабки!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Никитос

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #883 : 27 08 2010, 15:17:06 »

А тут нужно просто понять что мы хотим.
У нас нет такого кол-во клубов у которых финансы позволили бы купить пачку иностранцев, я об этом.
Бюджет клубов - очень разный.
ЦСКА, Зенит, Спартак, Динамо, Локо - а дальше что???
Сибирь, Дальний Восток - это тоже вроде как Россия?
Или у нас чемпионат - Москвы и Питера?

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #884 : 27 08 2010, 15:32:46 »

Так вот мы этим грёбанным лимитом искуственно и взвинтили цены на игроков! Молодой российский игрок (Бухаров) не может стоить столько же, сколько Бруно Алвеш к примеру. Ну а то, что творит газпрём на трансферном рынке, вообще за гранью добра и зла!  ???
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #885 : 27 08 2010, 15:50:16 »

Успех скромной «Лозанны», выбившей из Лиги Европы московский «Локомотив», не остался без внимания швейцарских журналистов. Sportbox.ru предлагает вам подборку самых интересных публикаций ведущих СМИ этой альпийской страны.

Команда Руэнды, выступающая в Challenge League, совершила невозможное, победив оппонента, у которого выходящий на замены Денис Глушаков, зарабатывает за сезон сумму, равную годовому бюджету «Лозанны»!

Я в шоке!  :o :o :o как так!?
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #886 : 27 08 2010, 15:53:54 »

ГРУППА G: ЗЕНИТ, АНДЕРЛЕХТ, АЕК, ХАЙДУК.

вот Зениту халявная группа досталась, млин везет же а!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #887 : 27 08 2010, 15:55:16 »

Соперниками московского ЦСКА по групповому этапу Лиги Европы будут итальянский «Палермо», чешская «Спарта» и швейцарская «Лозанна».

Ни дай Бог ЦСКА облажатся с лозанной!

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #888 : 27 08 2010, 16:01:13 »

Вот с кем придется играть за 1-е место в группе моему любимому ЦСКА!

Палермо (Италия) Новая эпоха в истории «Палермо» началась в 2002 году, когда президентом клуба стал Маурицио Дзампарини. В 2004 году под руководством Франческо Гуидолина команда впервые за 30 лет вышла в Серию А. В своём первом же сезоне «Палермо» занял 6-е место, а нападающий Лука Тони стал лучшим бомбардиром Серии А. В сезоне 2005/06 клуб занял 8-е место в чемпионате, дошёл до полуфинала Кубка Италии и 1/8 финала Кубка УЕФА. Летом 2006 года три игрока «Палермо» — Фабио Гроссо, Андреа Барцальи и Кристиан Дзаккардо — стали чемпионами мира в составе сборной Италии. В сезоне 2006/07 «Палермо» занял 5-е место в Серии А, что является высшим достижением клуба за всю историю.
 Спарта (Чехия) В 2000 году команда заняла на первом групповом этапе первое место под руководством Ивана Гашека, а после стала третьей в четвертьфинальной группе. В сезоне 2001/02 Спарта сыграла с будущими победителями кубка УЕФА и Лиги Чемпионов. Сначала на групповом этапе дважды был обыгран Фейенорд, затем в четвертьфинале Спарта встретилась с мадридским Реалом. В сезоне 2002/03 Спарта не смогла пробиться в групповой этап Лиги, проиграв бельгийскому Генку. В сезоне 2003-04 Спарта играла с двумя итальянскими грандами. Сначала клуб выиграл у Лацио на групповом этапе, затем в 1/8 финала сыграл вничью с Миланом, проиграв по сумме двух матчей. Лигочемпионский сезон 2004/05 года радости болельщикам Спарты не принес. Команда сыграла в Праге вничью с Манчестер Юнайтед, а затем проиграла остальные пять матчей.

Никитос

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TRJ125 (2,7л)
« Ответ #889 : 28 08 2010, 01:06:32 »

ЦСКА от Лозанны - мокрого места не оставит.
"Я так думаю !!