'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2233491 раз)

Artek

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • QX80
Re: футбол
« Ответ #8890 : 17 04 2015, 15:46:36 »

Анюков очень слабо сыграл. Много ошибок,боялся мяча просто..

Али Горец

• Гость
« Ответ #8891 : 17 04 2015, 16:36:19 »

и еще не понял зачем Боаш поменял Родича. по мне так лучший игрок матча.. и вместо пешком ходившего инертного рондона надо бы Кержа выпускать. по такой игре шансы у него были бы. желание играть у него хоть отбавляй... по старой памяти закатал бы голешник другой... а в Питере выряд ли его выпустят при живых Халке и Данни...

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8892 : 17 04 2015, 18:16:20 »

и еще не понял зачем Боаш поменял Родича. по мне так лучший игрок матча.. и вместо пешком ходившего инертного рондона надо бы Кержа выпускать. по такой игре шансы у него были бы. желание играть у него хоть отбавляй... по старой памяти закатал бы голешник другой... а в Питере выряд ли его выпустят при живых Халке и Данни...

Я вообще не понимаю Боаша , замена рондона на Кержа уже в первом тайме была очевидна , вся защита Севильи в два раза быстрее венесуэльца.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #8893 : 18 04 2015, 10:35:43 »

Финн потому ты и здесь а он там.  8D

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #8894 : 18 04 2015, 15:33:55 »

Кержа с Шавой топят по страшному, а Питер молча смотрит, как так? Жаль, немного не дотерпели до ничейки(

ПС

Чувствую Яковлев сегодня докажет кое-кому ;D

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
« Ответ #8895 : 20 04 2015, 10:00:24 »

Даже если золото в этом году от нас не уплывёт, не хочу больше Боаша :( В топку его, с тупым неинтересным футболом. Вся игра - за счет личных качеств Халка, Витселя, немного - Шатова... 5 номинальных защитников в старте - что за хрень? Дайте нашего тренера: буду его ругать - так хоть своего, по родственному :)
Боюсь, только не будет этого: как это сам ХАЛК (!) будет работаль под руководством какого-то , например, Кобелева.... :(
Претендуешь - соответствуй.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #8896 : 20 04 2015, 10:04:35 »

Даже если золото в этом году от нас не уплывёт, не хочу больше Боаша :( В топку его, с тупым неинтересным футболом. Вся игра - за счет личных качеств Халка, Витселя, немного - Шатова... 5 номинальных защитников в старте - что за хрень? Дайте нашего тренера: буду его ругать - так хоть своего, по родственному :)
Боюсь, только не будет этого: как это сам ХАЛК (!) будет работаль под руководством какого-то , например, Кобелева.... :(
Даешь импортозамещение!!!  :) Вместо Боаша нашего "привычного" Семина, вместо Халька Аршавина... меньше газон вытопчет...  ;)
семь раз отпей, один раз отъешь

KonstantM

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Форик
« Ответ #8897 : 20 04 2015, 11:18:39 »

Даешь импортозамещение!!!  :) Вместо Боаша нашего "привычного" Семина, вместо Халька Аршавина... меньше газон вытопчет...  ;)
Я - за качественных тренеров и игроков. Уверен, что качественные игроки украшают футбол. И пусть к нам везут, Халка, Вальбуэна, фина Еременко - если наши не растут, пусть эти пока услаждают мой взгляд при просмотре матчей :)))) Но насчет Палыча - думаю, с нынешним составом Зенита он тоже показал бы РЕЗУЛЬТАТ нехуже Боаша, если бы звезды не начали права качать...
Претендуешь - соответствуй.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #8898 : 20 04 2015, 11:49:59 »

... Но насчет Палыча - думаю, с нынешним составом Зенита он тоже показал бы РЕЗУЛЬТАТ нехуже Боаша, если бы звезды не начали права качать...
У Палыча особо не забалуешь... Палыч в авторитете...  ;)
семь раз отпей, один раз отъешь

fill72

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • есть
« Ответ #8899 : 20 04 2015, 12:17:51 »