Вась за нас не только Лавров.Нас БОЛЬШЕ ВСЕХ..........
.
Посмотрел я сегодня на "гостевую" трибуну... Если по чесноку - жалкое зрелище.... Кучка в черном.... Кстати, сегодня друг добирался до стадиона на метро... в вагоне стадо коней пыталось снять "розу" с девченки - подростка.... Это нормально?
??
Везде есть дебилы... и не уверен, что в красно-синем их больше, чем в красно-белом...
...а причем здесь "кучка в черном" или "в красном"?... что в нем жалкого? Жалко на болельщиков спама было смотреть... уже после 0-2... после 0-3 многие не выдержали, ушли... а про 0-4 и перекладину Панченко, где вы от 5-ого отскочили - вообще, молчу...
...ушли, ведь, из-за игры спама...или все-таки из-за "кучки в черном"?
Я имел в виду посещение матчей. Вчера то они выбрали всю квоту гостевых билетов. У меня старший сын КОНЬ, причем из "активных")))) Ну, так получилось)))) Он жаловался, что билеты были самые дорогие за все время. Но, это принципиальный матч. А другие матчи?

Вы сходите на стадион и сравните посещение матчей Спартака и ЦСКА...
ЦСКА вчера победил не потому, что они такие МАСТЕРА, а потому, что Спартак не играл ВАЩЕ!!! Поэтому я ушел после первого тайма. Ушел бы сразу после третьего мяча.... Далеко пробираться пришлось бы...