'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2232852 раз)

ILYA 094

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: футбол
« Ответ #9370 : 28 06 2015, 22:04:54 »

Наши очередной раз стали чемпионами по пляжному футболу!ура!на этот раз на играх в Баку.может надо разогнать всех кривоногих гомосеков из первой сборной вместе с тренером и взять ребят из сборной по пляжному?хуже мне кажется точно не будет

будет тока лучше...тем более у нас пляжей меньше чем берегов заросших травой)))))   надо краник бюджетный закрыть...и через 10 лет будем бразильцам в рот мочиться)))))))))))))))))))))))))

Бразильцы кстати сегодня вылетели из чемпионата Америки! Если так пойдет, то  к 18-му году они еще сильнее слажают!  ;D
Большой успех не является признаком большого ума. Самое сложное это управление ожиданиями людей.
Направление важно, когда есть цель. Когда цель - движение, направление не важно.
Не пытайтесь предсказать что будет, учитесь понимать что происходит.

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #9371 : 28 06 2015, 22:57:25 »

Меня всегда умиляло суждение наших сограждан о чужих зарплатах. Хочу сказать только одно - мужики, вы чё, реально думаете что не заплатив Коке его 5 лямов все кинуться строить поляны для детишек?

Лимит надо отменять совсем, вот и весь разговор. Понаберут из прибалтики и африки ребят с зарплатами 400 тысяч евро в год максимум, которые будут гонять мячик на всю катушку.
И тогда мульёны за паспорт РФ никто чеканить не станет, умеешь лучше легионера - вэлком в команду, нет - и разговаривать нет смысла.
А что, осуждение согражданами зарплаты Коки как-то противоречит теме отмены лимита на легов? Сие суждение из чего взялось то? Я всегда за это высказывался, и в шайбе и в мячике. Только здоровая, нормальная конкуренция повысит уровень соревновательности. Но проблема в том, что как в футболе (и это не только ЧР касается), так и в хоккее нашем в отличии от НХЛ, что уровневых игроков могут позволить себе 4-6 клубов, остальные шлак будут набирать (в сравнении с топ-5), уровень бюджетов несопоставим просто.

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9372 : 29 06 2015, 01:40:39 »

лимит надо отменять в том смысле ....что вааще запретить играть в клубах РФ не гражданам РФ,    посмотрим на дворовой 5-10 лет ....научимся)))))

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9373 : 29 06 2015, 01:41:46 »

Наши очередной раз стали чемпионами по пляжному футболу!ура!на этот раз на играх в Баку.может надо разогнать всех кривоногих гомосеков из первой сборной вместе с тренером и взять ребят из сборной по пляжному?хуже мне кажется точно не будет

будет тока лучше...тем более у нас пляжей меньше чем берегов заросших травой)))))   надо краник бюджетный закрыть...и через 10 лет будем бразильцам в рот мочиться)))))))))))))))))))))))))

Бразильцы кстати сегодня вылетели из чемпионата Америки! Если так пойдет, то  к 18-му году они еще сильнее слажают!  ;D

завтра с удовольствием посмотрю Перу -Чили ))))))))))))))))  Парагвай молодчики!!!!!!!!!! настоящие рубаки

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9374 : 29 06 2015, 09:31:03 »

а у нас в Уфе стадик скоро достроят и приедет к нам ПЛ, раньше я их только на картинках и по телеку видел, а теперь в живую...  post

п.с. постараюсь на всех сходить Зенит, Спартак, Динамо, Локо...ЦСКА естесснаа)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Али Горец

• Гость
« Ответ #9375 : 29 06 2015, 10:26:04 »

а у нас в Уфе стадик скоро достроят и приедет к нам ПЛ, раньше я их только на картинках и по телеку видел, а теперь в живую...  post

п.с. постараюсь на всех сходить Зенит, Спартак, Динамо, Локо...ЦСКА естесснаа)))
а АНЖИ?  :)

с Это.О и Роберто Карлосом - полные стадики собирали...
не помню на одной из самой ранней стадии кубка России губернатор  Ульяновской кажись области попросил нашего главу чтобы повлиять на главного тренера.
типа чтобы тот привез всех звезд Анжи на матч - игру вы и так и так выиграете, а народ нужен праздник... ту игру наши 3-0 выиграли Р. Карлос даже гол забил, в концовке его поменяли,а народ его стоя аплодисментами провожал...

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #9376 : 29 06 2015, 11:25:55 »

Вася,если ты с Уфы,нафига тогда конюшню поддерживаешь?за своих ,за Колыванова надо болеть!(((

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #9377 : 29 06 2015, 11:41:44 »

вопрос к Али: правда ли ,что Это О  и Виллиану дали звание "почётный гражданин Дагестана"? а в честь Сэмюэля Это о названа улица ,то ли в Махачкале ,то ли в Каспийске? или это гон?

Али Горец

• Гость
« Ответ #9378 : 29 06 2015, 12:04:56 »

вопрос к Али: правда ли ,что Это О  и Виллиану дали звание "почётный гражданин Дагестана"? а в честь Сэмюэля Это о названа улица ,то ли в Махачкале ,то ли в Каспийске? или это гон?
Это.О вручили орден "За заслуги перед Республикой Дагестан". это уже когда он играя в Челси, назвал себя первым дагестанцем сделавшим хет-трик в ворота МЮ, приехал на матч Анжи.
а все остальное ГОН....
хотя по мне Виллиан - лучший игрок Анжи всех времен и народов...

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #9379 : 29 06 2015, 12:54:28 »

Это.О вручили орден "За заслуги перед Республикой Дагестан". это уже когда он играя в Челси, назвал себя первым дагестанцем сделавшим хет-трик в ворота МЮ, приехал на матч Анжи.
а все остальное ГОН....
хотя по мне Виллиан - лучший игрок Анжи всех времен и народов...
мне ,как болельщику,конечно хочется,что бы Керимов опять накупил звёздных игроков,где бы я ещё Гуса с Карлосом вживую  увидел