... А вот вам кони дорогие, должно быть по человечески стыдно! Подстраивать под себя регламент в последний момент, чести вам не делает. Вы мне скажите, вот вся Европа успешно играет, через два дня на третий, а вы что не можете? Вам что, тяжело бедненьким лошадкам, да? Хрен с ним, допустим, что реально тяжело. Но, когда верстался календарь игр РФПЛ, было уже известно, что в эти числа бут проходить игры в ЛЧ. Вы что, даже в самом хорошем сне себе не могли представить, что вы туда попадёте? Печально всё это.....
...а вы 2-ой состав выпустите назло!

А если серьезно, то, конечно, тяжело играть в таком графике... Даже и не спорим...
Все же в курсе, сколько нормальных игроков в обойме у Слуцкого, в отличии, допустим, от Зенита...
Что касается регламента, то все точки над "и" мне кажется расставлены в интервью Слуцкого ниже...
"...Это абсолютная норма, когда команда – участник еврокубков сдвигает матч на день в рамках тура. Такое происходит не в первый, не во второй и не в третий раз. К тому же на общем собрании клубов РФПЛ перед стартом сезона ЦСКА говорил, что необходимо ставить матч на 14 августа. Все были уведомлены на этот счет. А что жеребьевка Лиги чемпионов состоялась не за 10 дней, а за 9 – здесь тогда надо УЕФА предъявлять претензии, что они не стыкуют время жеребьевки с нашим регламентом...".
Плюс ко всему помним, что матчи ЛЧ проходят во вторник и среду... По жребию нам попался вторник. Попалась бы среда - никакой перенос не потребовался бы...
Ну и на конец. Лично для меня в летний период было бы более приемлемо посетить матч прохладным вечером в пятницу, а не жарким субболтним днем, когла можно было бы провести время на даче или у воды...