'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2232615 раз)

Василич.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 08", 4.0L.
Re: футбол
« Ответ #9660 : 27 08 2015, 10:08:42 »

Так не бывает! Гол рукой, не засчитали чистый голешник коням..... Сколько же вам будет такая пруха?
ну что за человек ты такой?) Русские побеждают каких-то вражин, а ты их обзываешь и возмущаешься >:(
Согласен. Внутри нашего многострадального футбольного болота болеют все за любимые команды, но когда дела касается представления страны на международном уровне тут уже надо болеть за любой клуб post post

Вот и болей за любой клуб. А меня уж уволь! Болеть за ЦСКА, Зенит и мусарню - я не буду!
Не болею за клубы тобой перечисленные , но поверь из уважения к себе, своему клубу и болельщикам других клубов не называю их как ты (  и мусарню - я ) , а только по названию!

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #9661 : 27 08 2015, 10:35:00 »

Оооо, я вижу, что ты не топишь не за один клуб! Поверь друг, ни когда фанат условного Мюнхен 1860, не будет болеть за Баварию. Ни когда фанат Галатасарая не будет переживать за Бешикташ, а уж про противостояние фэнов Ромы и Лациале, я вообще скромно умолчу. А уж, как они называют друг друга - у нежных барышень, уши вянут и рушаться все жизненные устои! Может быть именно по этому, в Сербии, на дерби Црвена Звезда - пратизан, всегда аншлаг и команды рубятся за всю хурму! А фанаты, ненавидят друг-друга лютой ненавистью и гонят свои клубы, не давая им расслабиться ни на секунду! Просто - это ВОЙНА! Но благодаря этой войне, у них полные стадионы и их футбол идёт вверх! А рассуждать сидя перед телеком, что мы все должны болеть за свои клубы на международной арене - это удел Кузьмичей. Для меня есть, только один клуб и болеть я буду, только за него. А на международном уровне, я болею за нашу сборную! Есть клубы, которые мне близки по духу, я за них тоже переживаю. А есть враги лютые, но я их уважаю, как соперников, без них было бы скучно и не интересно, как в Шотландии, где всех лишили супер дерби Селтик - Глазго Рейнджерс!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Али Горец

• Гость
« Ответ #9662 : 27 08 2015, 10:56:57 »

Поздравляю коней... повезло - но везет сильнейшим...

Kostyanych

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 R2
« Ответ #9663 : 27 08 2015, 11:06:56 »

Оооо, я вижу, что ты не топишь не за один клуб! Поверь друг, ни когда фанат условного Мюнхен 1860, не будет болеть за Баварию. Ни когда фанат Галатасарая не будет переживать за Бешикташ, а уж про противостояние фэнов Ромы и Лациале, я вообще скромно умолчу. А уж, как они называют друг друга - у нежных барышень, уши вянут и рушаться все жизненные устои! Может быть именно по этому, в Сербии, на дерби Црвена Звезда - пратизан, всегда аншлаг и команды рубятся за всю хурму! А фанаты, ненавидят друг-друга лютой ненавистью и гонят свои клубы, не давая им расслабиться ни на секунду! Просто - это ВОЙНА! Но благодаря этой войне, у них полные стадионы и их футбол идёт вверх! А рассуждать сидя перед телеком, что мы все должны болеть за свои клубы на международной арене - это удел Кузьмичей. Для меня есть, только один клуб и болеть я буду, только за него. Есть клубы, которые мне близки по духу и я за них тоже переживаю. А есть враги лютые, но я их уважаю, как соперников, без них было бы скучно и не интересно, как в Шотландии, где всех лишили супер дерби Селтик - Глазго Рейнджерс!

Все верно. Для меня в футболе есть только один клуб, одни цвета. А болеть за несколько клубов, желать тем, против кого регулярно бьются свои, в каком бы ни было турнире, это как раздвоение личности, ну или просто кузьмичизм. На евроарене на результат других клубов кроме "Спартака" безразлично, а когда кобылы или например мешки (бомжи) всирают в ЧР даже радуюсь))
Хотя нет, про другие клубы в еврокубках есть исключение: если конюшня встречалась бы с Црвеной Звездой, ясень пень болел бы за Црвену

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9664 : 27 08 2015, 11:17:19 »

Всё верно. Тоже болею только за ЦСКА. А когда играет хрюкающее стадо и остальные команды ПЛ, то как то всё равно.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #9665 : 27 08 2015, 12:34:13 »

А разве плохо быть "Кузьмичами", наблюдать красивый футбол не зависимо от того "враги" это или "друзья", переживать (симпатизировать) за национальные клубы (коэффициенты, престиж)?...
Мне это кажется более логичным, чем ненависть к людям, которые только и всего, что поддерживают другой всего-то ФУТБОЛЬНЫЙ клуб... бегать за фанатами других клубов, физические расправы, мат, стадность, быдлость и т.д. - это не по мне... не мой уровень...  ;)
семь раз отпей, один раз отъешь

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #9666 : 27 08 2015, 12:52:17 »

А разве плохо быть "Кузьмичами", наблюдать красивый футбол не зависимо от того "враги" это или "друзья", переживать (симпатизировать) за национальные клубы (коэффициенты, престиж)?...
Мне это кажется более логичным, чем ненависть к людям, которые только и всего, что поддерживают другой всего-то ФУТБОЛЬНЫЙ клуб... бегать за фанатами других клубов, физические расправы, мат, стадность, быдлость и т.д. - это не по мне... не мой уровень...  ;)

Я тебе скажу больше. Я уже и сам давно стал "Кузьмичём"! Вся наша "Старая Гвардия", это не большая группа пузатых мужиков, объединённая любовью к красно - белым цветам и бывшие когдато, давным-давно, активными фанатами, да и то не все. А ты нас всех поделил по уровням... Нравится тебе смотреть футбик и грызть семки? Да ради Бога! Твоё право. Только не говори, что мы все не разбираемся в футболе, бъём друг - другу по щам и ходим стадом! ))
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Авиатехник

• Олег
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9667 : 27 08 2015, 13:00:44 »

И вообще все болеем за красивый, честный футбол.
И ненависти нет.

Али Горец

• Гость
« Ответ #9668 : 27 08 2015, 13:11:07 »

Анжи играет с Спартаком на выходных, на выезде...
первая победа в этом чемпионате намечается :)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9669 : 27 08 2015, 15:34:08 »

че там, разобрались кто кузьмич, а кто нет))))) ..пле как дети прям))

тем временем,

Корзина 1

«Барселона» (Испания, 164,999), «Челси» (Англия, 142,078), «Бавария» (Германия, 154,883), «Ювентус» (Италия, 95, 102), «Бенфика» (Португалия, 118,276), «ПСЖ» (Франция, 100,483), «Зенит» (Россия, 90,099), ПСВ (Нидерланды, 58,195)

Корзина 2

«Реал» (Испания, 171,999), «Атлетико» (Испания, 120,999), «Порту» (Португалия, 111,276), «Арсенал» (Англия, 110,078), «Манчестер Юнайтед» (Англия, 103,078), «Валенсия» (Испания, 99, 999), «Байер» (Германия, 87,883), «Манчестер Сити» (Англия, 87,078)

Корзина 3

«Шахтер» (Украина, 86,033), «Севилья» (Испания, 80,499), «Лион» (Франция, 72,983), «Динамо» К (Украина, 65,033), «Олимпиакос» (Греция, 62,380), ЦСКА (Россия, 55,599), «Галатасарай» (Турция, 50,020), «Рома» (Италия, 43,602)

Корзина 4

БАТЭ (Белоруссия, 35,150), «Боруссия» М (Германия, 33,883), «Вольфсбург» (Германия, 31, 883), «Динамо» З (Хорватия, 24,700), «Маккаби» Т-А (Израиль, 18,200), «Гент» (Бельгия, 13,440), «Мальме» (Швеция, 12,545), «Астана» (Казахстан, 3,825)
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON