'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Российский футбол  (Прочитано 2232587 раз)

vilis

• ТLC 150 (PRADO) 2.8 Style
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Счастья большего не надо, чем водить Тойоту Прадо
Re: футбол
« Ответ #9710 : 30 08 2015, 15:53:50 »

Как я и говорил -1-я победа Анжи.... повезло что и говорить... но пеналь спартаку левый поставили.  Но крылья сегодня реально удивили
Наши поздравления!

Пеналь 60 на 40 в пользу, что был! Это мое мнение после повтора... Не забывайте, что мы 7 раз повтор посмотрим, подумаем и вынесем вердикт, а судья принимает решение по ситуации, почти мгновенно... Что показалось сразу - так и поступает...
Мне все равно, но пеналя не было.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9711 : 30 08 2015, 16:14:49 »

Главный тренер «Анжи» Юрий Сёмин признался, что был бы уволен, если бы его подопечные проиграли «Спартаку» в матче 7-го тура Премьер-Лиги. Матч «Спартак» — «Анжи» состоялся накануне и завершился победой махачкалинского клуба со счётом 2:1.

«Сейчас все признают, что пенальти в наши ворота не было, однако арбитр Вилков его назначил. Мне очень не нравится отношение судей к „Анжи“ с нашего первого матча. Я жизнь прожил в футболе, повидал в нём очень многое и после первых минут игры всегда вижу, чего хочет судья. И на этот раз судейский настрой просматривался с первых же минут, хотя „Спартак“ сейчас очень силён и в посторонней помощи не нуждается. В перерыве, чувствуя настроение Вилкова, я запретил футболистам даже приближаться к арбитру.

С судейством что-то надо решать...

СЛУЖИВЫЙ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,ПатролY61
« Ответ #9712 : 31 08 2015, 16:05:58 »

Главный тренер «Анжи» Юрий Сёмин признался, что был бы уволен, если бы его подопечные проиграли «Спартаку» в матче 7-го тура Премьер-Лиги. Матч «Спартак» — «Анжи» состоялся накануне и завершился победой махачкалинского клуба со счётом 2:1.

«Сейчас все признают, что пенальти в наши ворота не было, однако арбитр Вилков его назначил. Мне очень не нравится отношение судей к „Анжи“ с нашего первого матча. Я жизнь прожил в футболе, повидал в нём очень многое и после первых минут игры всегда вижу, чего хочет судья. И на этот раз судейский настрой просматривался с первых же минут, хотя „Спартак“ сейчас очень силён и в посторонней помощи не нуждается. В перерыве, чувствуя настроение Вилкова, я запретил футболистам даже приближаться к арбитру.

С судейством что-то надо решать...
Удивительно- обычно если проиграют, то наезжают на судью, а здесь наоборот.

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9713 : 31 08 2015, 18:31:41 »

В том-то и дело, что порой беспредел судейский творится.

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #9714 : 01 09 2015, 07:31:11 »

Вилков это тот парень, который судил КС-кони?? Тогда обеими руками "за". Весь первый тайм по левому свистел не в пользу КС..

Яковлев перешел в КС на правах аренды до конца сезона  icon_friends icon_hallo

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9715 : 01 09 2015, 11:46:10 »

А нас  с КС судья нормально судил  ok ok и счет по делу.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Rom62

• Сам себе Генералисимус
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Пройдет и по нашей улице инкассатор!
    • TLC-150 2,7л, СХ5 2,0л 4WD
« Ответ #9716 : 01 09 2015, 12:32:06 »

Вилков это тот парень, который судил КС-кони?? Тогда обеими руками "за". Весь первый тайм по левому свистел не в пользу КС..
...это у вас, скорее всего, на почве боления за КС!  :)
семь раз отпей, один раз отъешь

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9717 : 01 09 2015, 13:17:14 »

...это у вас, скорее всего, на почве боления за КС!  :)

Да если бы

vilis

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9718 : 01 09 2015, 17:14:38 »

Руководство «Урала» приняло решение завершить сотрудничество с главным тренером Виктором Гончаренко.

«1 сентября прошла рабочая встреча между президентом „Урала“ Григорием Ивановым и главным тренером команды Виктором Гончаренко, на которой было принято решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба. Ввиду нездорового нагнетания напряженности в прессе вокруг клуба стороны, опровергая все домыслы и слухи, договорились воздержаться от комментариев в прессе. „Урал“ благодарит Виктора Михайловича Гончаренко за сотрудничество и желает успешного продолжения профессиональной карьеры» — говорится в заявлении клуба.
Жаль, конечно, неплохой тренер...

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9719 : 02 09 2015, 07:19:18 »

Руководство «Урала» приняло решение завершить сотрудничество с главным тренером Виктором Гончаренко.

«1 сентября прошла рабочая встреча между президентом „Урала“ Григорием Ивановым и главным тренером команды Виктором Гончаренко, на которой было принято решение прекратить сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба. Ввиду нездорового нагнетания напряженности в прессе вокруг клуба стороны, опровергая все домыслы и слухи, договорились воздержаться от комментариев в прессе. „Урал“ благодарит Виктора Михайловича Гончаренко за сотрудничество и желает успешного продолжения профессиональной карьеры» — говорится в заявлении клуба.
Жаль, конечно, неплохой тренер...

Интересно, ушел чтобы возглавить рубин, или все-таки скандал с букмекерами..