'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ангина(  (Прочитано 12425 раз)

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Ангина(
« Ответ #40 : 25 02 2011, 16:32:58 »

Ну,Йод,как я понимаю,исполняет ту же функцию,что и Люголь...эффект и воздействие то же...Только первый в значительной степени может травмировать слизистую...эт мне детский врач говорила. :-X
Хорошие советы...!!!но....давайте Ваши зубы оставим на месте,так лучше будет 8D...а то через пару станиц,Ваша речь станет нечленораздельной 8D

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #41 : 25 02 2011, 16:34:51 »

Интересно...этого я не знала!А то,что я полоскаю и Гексоралом,и Фурацилином и брызгаю горло....не перебор будет,добавив лимонный сок?

Лучше сразу гильйотину. :)

Чем-то одним лечись. Не надо коктейли взбалтывать, потому как одно лечит, а другое смывает и в итоге на выходе "0" от такого лечения.

Поправляйся!
[/quote
Да уж,гильотины у меня еще только нет))))))))
Спасибо,стараюсь icon_friends

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #42 : 25 02 2011, 16:35:03 »

Нееет мы не такие) у нас с речью все номано))))
Поправляйтесь)!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #43 : 25 02 2011, 16:39:00 »

Ну,Йод,как я понимаю,исполняет ту же функцию,что и Люголь...эффект и воздействие то же...Только первый в значительной степени может травмировать слизистую...эт мне детский врач говорила. :-X

Не только слизистую. Кожу тоже может спалить.

Йодом лучше не злоупотреблять - ядреная штука.

thaya

• Пусть не Прадо, но Тавота!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #44 : 25 02 2011, 17:02:16 »

Интересно...этого я не знала!А то,что я полоскаю и Гексоралом,и Фурацилином и брызгаю горло....не перебор будет,добавив лимонный сок?
фурацилин уже бесполезен. он только первые пару дней помогает. Вместо него лучше раствором соды (пол-ложки на 200мл). Сначала раствор лимона потом раствором соды. И часто полоскать ненужно, раза 3 в день.

абориген

• Я самый добрый человек на свете! Если найдётся кто-то добрее - я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 25 02 2011, 17:56:45 »

CHIPS вопрос как поймала или от чего ангина?Есть еще способ клин клином от чего заболела тем и дальше лечиться.В детстве часто от мороженного была ангина, так я таблетки не пил, а продолжал дальше есть его.После этих процедур напрочь забыл что есть такая болячка.Скорейшего выздоровления.
Вчера ездил на ТО, понял что каждое слово е..б..., произнесённое мастером, повышает стоимость ремонта на 500 руб.

Ксаня

• Гость
« Ответ #46 : 25 02 2011, 19:07:19 »

Про малину - не нужна она тут, тут тока кислое - лимон....очень хорошо поможет....

CHIPS

• ...................
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 25 02 2011, 19:10:04 »

CHIPS вопрос как поймала или от чего ангина?Есть еще способ клин клином от чего заболела тем и дальше лечиться.В детстве часто от мороженного была ангина, так я таблетки не пил, а продолжал дальше есть его.После этих процедур напрочь забыл что есть такая болячка.Скорейшего выздоровления.
Думаю на работе подхватила....а пару дней до этого  мерзла,наверно иммунитет ослаб.Последний раз болела ангиной в 11 лет.А ближайшие 4 года,вообще не болела.

Shmel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • "Aut viam inveniam, aut faciam"
« Ответ #48 : 25 02 2011, 19:13:40 »

Дамочки я конечно извиняюсь. Но самое хорошее средство от ангины это промыть горло у лор врача под давлением растворм. и делать это надо 2 раза в неделю. а так профилактически детей раз в месяц вожу на эти процедуры так как у ни х фарингит а это почти у всех и потому они часто болеют ангиной.

HELEN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 25 02 2011, 22:25:50 »

у меня в январе была гнойная ангина, я вызывала врача, так вот она мне выписала конечно антибиотики (температура была 39 и не сбивалась) и сказала, что надо намотать на палец бинт и счистить с горла все гнойники содой и тогда температура сразу уйдет. А вот йод при температуре противопоказан. Но я думаю, сколько людей, столько и мнений, поэтому выбирать вам.