'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: БИНОКЛЬ - нужен совет ...  (Прочитано 29464 раз)

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
Re: БИНОКЛЬ - нужен совет ...
« Ответ #20 : 26 02 2011, 10:06:08 »

по магазину - не знаю
мне заказ приходил по почте
по пощупать - модель я дал, гугл или яндекс подскажут,есть ли они в наличии в столице
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #21 : 26 02 2011, 11:36:08 »

Я для рыбалки и охоты взял КОМЗ (Казанский) Байгыш БПЦ 8*30 со стеклами с рубиновым просветлением, температура применения -/+ 50, можно взять с сеткой дальномерной (постоянно находится в машине -небольшой ,легкий,настоящий),если нырять с ним есть БПО 7*30 с сеткой обрезиненный.Такие бинокли есть и ВС РФ.сайт у них неплохой .

Кьянти

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 150 7мест. люкс 4,0 белый перламутр
« Ответ #22 : 27 02 2011, 09:01:30 »

Ребята, чегой-то я не въезжаю ! Чем наши бинокли хуже ? Тот-же ЮКОН белорусский ? Вроде у меня он. Проблем нет, все четко фокусирует и цена- копеечная. Или я я чего-то не догоняю ?
"Во время ускорения слезы восхищения должны стекать к ушам в горизонтальном направлении".

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #23 : 27 02 2011, 09:49:49 »

Ребята, чегой-то я не въезжаю ! Чем наши бинокли хуже ? Тот-же ЮКОН белорусский ? Вроде у меня он. Проблем нет, все четко фокусирует и цена- копеечная. Или я я чего-то не догоняю ?
Я тоже чего-то недогоняю. Наши военные бинокли с сеточкой х 6 , х 8 - отличные соотношение -цена качество-надежность. Чехол настоящий кожанный, противотуманные желтые насадки на окуляры есть.

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #24 : 27 02 2011, 10:13:14 »

Я тоже чего-то недогоняю. Наши военные бинокли с сеточкой х 6 , х 8 - отличные соотношение -цена качество-надежность. Чехол настоящий кожанный, противотуманные желтые насадки на окуляры есть.
Мне посчастливилось сравнить ЮКОН и ОLYMPUS . оба 10*50.Беларус ощутимо проигрывает. А разница в цене всего то 3 тыр ...
Так что с отечественным производителем пока никак .....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #25 : 27 02 2011, 10:17:27 »

можно процитирую товарища,который кроме использования по службе,использует бинокли на охоте\в походах?
"люпольд просто лучше из отечественных и дешевых китайских,которые я использовал. Очень хорошая оптика, было несколько случаев,когда в сумерках видел зверя в бинокль,а глазами увидеть его не мог."
Любое мнение конечно субъективно, но в тур. командировку недавно в КБР и Моздок он брал именно Люп.
До сих пор не утихают споры сторонников газового оружия, что эффективнее - газовый ключ или газовая труба?

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #26 : 27 02 2011, 10:37:00 »

Еще вопрос к знатокам.... Бинокль 10*42 и 8*42
Заметно буду ощущать разницу в картинке ? и вообще выходная линза 42 это нормально ?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. ©  Марк Твен

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #27 : 27 02 2011, 10:40:38 »

цели и задачи?
ток реально
мы все мечтаем о походах по горам,но обычно ездим по горным серпантинам на прадиках=)

Апрель

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Солнце за нас !
« Ответ #28 : 27 02 2011, 11:19:10 »

цели и задачи?
ток реально
мы все мечтаем о походах по горам,но обычно ездим по горным серпантинам на прадиках=)

Писал о целях в топике....
Трижды в год охота по-взрослому на долго.
Рыбалка чаще.Турпоходы далеко и до ближайшего оврага. Страйкбол.
Наблюдение за птицами и белками в нашем парке и за сиськами на местном пляже ))))))

G17

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • LC150 Elegance
« Ответ #29 : 27 02 2011, 12:21:24 »

цели взаимоисключающие
для страйкбола и сисег - 8х
для подробных сисег,белок и птиц - 10х