так ну теперь слушайте историю с другой стороны))))
Мы с друзьями летом часто выезжаем на дачу, так вот приехали как то раз накупились всего и вся шашлыков и т.д., а вот дрова, сухие палки и досок не было, забыли купить уголь. Да ладно я ребятам говорю занимайтесь делами сейчас я принесу хворост из леса, благо жарко было можно было найти))))
Так вот, иду я ищу этот хворост, но ничего путного не нахожу решил в глубь леса пойти, да так забрел что чую все, потерялся я, а мобильник я в машине забыл (растеряха)....прислушался где то шум машин, ага значит трасса где то рядом), иду значит туда и вижу впереди опушечка (поляночка) такая не большая, а с краю стоит машина, ну думаю класс обрадовался я иду чтоб спросить где это я нахожусь, пригляделся а там что то не ладное в машине творится....руки-ноги в разные стороны, машина ходуном ходит (не сильно так) и вдруг как выпрыгнет с машины мужик полуголый в трусах, держа в одной руке штанину и криком УБЬЮ, бежит на меня....ну я ж не дурак ломанулся в сторону, ну а чё мне бегать обратно в лес, еле вышел из него, ну я к трассе, а он за мной, перебигаю трассу (думаю нетужки) я отсюдого никудой, спрячусь, а потом все успокоится тут хоть кто то и поможет мне дорогу найти, перебежал трассу як олень и все затаил дыхание в первых же кустах. Мужика и след простыл. Короче к друзьям попал я поздно вечером.....в тот день впечатлению набрался у-у-у))))))