'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О безопасности на дорогах  (Прочитано 21111 раз)

Tay

• Гость
Re: О безопасности на дорогах
« Ответ #40 : 26 02 2011, 21:14:42 »

Сейчас на ДРОМе читал, то-же вроде спокойно по стране более-менее. Один только написал ,где-то на Урале ночевал ,возле поселка Сим, там на него наехали. Вроде сумел отболтаться. >:D
Тут главное не бздеть,кто бздит тот гибнет.Если люди и работают по тихой,то они терпилу из далека видят.Не думаю что они на 150 тебя к ним причислят сразу,тут дело такое лучше меньше но чаще. А с танка можно и на пулемёт нарватся... Хотя я этих работяг давно не видел,тут ещё дело психологии встречаются тип людей которых сам бог велел хлопнуть ,вот они потом и пишут всякую муйню и создают обстановку ,ребята 90-е уже ушли и мы к ним вряд ли вернёмся,ментов лучше бойтесь от этих козлов любой заподляки ожидать можно.

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #41 : 26 02 2011, 21:27:43 »

Сейчас на ДРОМе читал, то-же вроде спокойно по стране более-менее. Один только написал ,где-то на Урале ночевал ,возле поселка Сим, там на него наехали. Вроде сумел отболтаться. >:D
Тут главное не бздеть,кто бздит тот гибнет.Если люди и работают по тихой,то они терпилу из далека видят.Не думаю что они на 150 тебя к ним причислят сразу,тут дело такое лучше меньше но чаще. А с танка можно и на пулемёт нарватся... Хотя я этих работяг давно не видел,тут ещё дело психологии встречаются тип людей которых сам бог велел хлопнуть ,вот они потом и пишут всякую муйню и создают обстановку ,ребята 90-е уже ушли и мы к ним вряд ли вернёмся,ментов лучше бойтесь от этих козлов любой заподляки ожидать можно.

согласен...в некотором роде...
а Сим, это же Челябинская обл....а там как известно суровые мужики...с ними осторожнее нада..
с уважением, Александр..

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #42 : 26 02 2011, 21:42:22 »

Штрафовали меня на Украине летом,ссупчики переносным радаром взяли,превысил километров на 25 всего,короче они мне трут оставляй права ,поедь туда х.з.куда, заплати штраф и мы вернем права,я им говорю,вы чего еб...лись.какой штраф? отдал на месте 200 гр.так они мне рассказали обо всех засадах от Полтавы до Киева,я потом спокойно доехал,сам виноват превысил блин,ну и номера конечно 86 ,когда они их видят у них в глазах аж блеск появляется.А в Кеве видел 2- лейтех,так они вооще прятались в остановке автобусной и даже машины у них не было,я там на выезде блуканул и дорогу у них спрашивал.

Tay

• Гость
« Ответ #43 : 26 02 2011, 21:46:08 »

Штрафовали меня на Украине летом,ссупчики переносным радаром взяли,превысил километров на 25 всего,короче они мне трут оставляй права ,поедь туда х.з.куда, заплати штраф и мы вернем права,я им говорю,вы чего еб...лись.какой штраф? отдал на месте 200 гр.так они мне рассказали обо всех засадах от Полтавы до Киева,я потом спокойно доехал,сам виноват превысил блин,ну и номера конечно 86 ,когда они их видят у них в глазах аж блеск появляется.А в Кеве видел 2- лейтех,так они вооще прятались в остановке автобусной и даже машины у них не было,я там на выезде блуканул и дорогу у них спрашивал.
Я ничего им не даю,в Украине по закону фен не принимается в суде только видеофиксация с номером авто.А радары ихние развод на бабки чистой воды на Ютубе роликов до хрена,пусть в зад себе забьют,вообще у нас в Белгороде народ очень вредный смесь хохлов с русскими и предпочитают лучше отпустить чем выслушивать потому как 31 регион,не тронь вонять не будет.И совет, если даёшь не больше полтиника или протокол потом в туалет будет с чем сходить. Ни один протокол с Украины ещё не пришёл это практика,а то вы их балуете а потом жалуетесь что 86 у них любимый.И есть тема на Украине интересная превышение до 20 км они не расматривают,сам не попадал но слышал много раз.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #44 : 26 02 2011, 21:49:09 »

а я себе антирадар купил
а навигатор еще рассказывает где засады у них

О.К.

• 3.0 Престиж+ ?
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вот так вот
    • Прадо
« Ответ #45 : 26 02 2011, 21:52:33 »

Буду знать,я первый раз ездил,теперь я и правила их с собой возьму,я их теперь бл..я, да я...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #46 : 26 02 2011, 21:55:18 »

Буду знать,я первый раз ездил,теперь я и правила их с собой возьму,я их теперь бл..я, да я...
и страховку у них там купи сразу на год
я купил на наши вышло 1200 р
а так если ехать на границе ломанут навреное до фига
помнится на митцубан за 600 р хотели на 15 дней брать лет 5 назад

alex-nyagan

• Land Cruiser 200 (2011) ДИЗЕЛЬ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • с уважением!!
    • Land Cruiser 200
« Ответ #47 : 26 02 2011, 21:56:32 »

хорошо конечно....все засады узнал!!! но...

водительское удостоверение они на Украине имеют права изымать лишь за не многие правонарушения ПДД, к таковым скорость точно не имеет отношения, я понимаю что спорить с ДAI дело по своей сути опасное, но все же....

развод в полной мере 
с уважением, Александр..

Tay

• Гость
« Ответ #48 : 26 02 2011, 21:57:36 »

Вообще с хохляцкими,намного проще разговаривать.Не надо их приравнивать к нашим у которых корона за небо цепляется.Украинские П.И.Д.Р. ещё помнят как их разогнали за 24 часа когда они сына Ющенко остановили.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #49 : 26 02 2011, 21:57:54 »

у меня двое прав
международные еще есть
и дубликат получил когда хотели липецкие лишить прав типа за встречку