Привет всем Прадоводам, Прадолюбам и Прадоделам. До недавнего времени довольно таки скептически относился к прадикам, смотрел на них без особого энтузиазма. Всё больше немцы... Но случилось так, что фирма, в которой я имею честь работать, недавно приобрела четыре подержаных 120-х, четырехлитровых, к обслуживанию которых я имею очень даже прямое отношение. Начало их эксплуатации незамедлительно показало, что и японские автомобили по сути своей тоже ЖЕЛЕЗКИ, которые ломаются
и требуют вложений, как физических, так и материальных. Проблема с пневмой на одной, с климатом на второй. В инете нашел Вас, полистал, почитал. И, о чудо, пневма заработала. И по отопителю кое что нашел. Вот и решил присоеденится к столь почтенному и, не побоюсь этого слова,мудрому обществу. Так как отношу себя к тем, кто перед тем как ехать в сервис, пытается что-то сделать сам, надеюсь почерпнуть у вас еще много, такой полезной для себя и моих черно-серо-серебристых, иформации. Да и мой опыт может кому-то прнигодится. А ОПЫТ БУДЕТ...