'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: приму в дар передний буксировочный крюк на 90 ПРАДО  (Прочитано 15852 раз)

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

так. стоп! а почему я не могу оставить и крюк тоже? там же место есть. щас пойду прилажу посмотрю. а то за бампер дергать жалко :)
 или пофигу?

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

так. стоп! а почему я не могу оставить и крюк тоже? там же место есть. щас пойду прилажу посмотрю. а то за бампер дергать жалко :)
 или пофигу?
За бампер не стоит (если он не силовой), крюк итак стоит вместе с проушиной, но при таком раскладе шакл в проушину не пролазит. Я уж точно не помню, но по объективной причине кому-то подарил крюк.  8D

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

или пофигу?
За бампер не стоит (если он не силовой), крюк итак стоит вместе с проушиной, но при таком раскладе шакл в проушину не пролазит. Я уж точно не помню, но по объективной причине кому-то подарил крюк.  8D
кому то это мне :)))))))) с болтами! теперь я его передаю дальше :) у меня силовик теперь

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дим, если Павлу  крюк без надобности, то я бы с удовольствием забрал!!!

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

ну кто нибудь уже заберите его у меня :)
сегодня вечером еду на Планерную :)

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Дим , так я заберу!
только не сегодня, тел. кинь в личку.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

или пофигу?
кому то это мне :)))))))) с болтами! теперь я его передаю дальше :) у меня силовик теперь

Ну вот...пошел по рукам  ;D

apg

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 90, 2OO1, D4D, MTM

Стоял кенгурятник, снял его, справа крюк был на месте, а правой буксировочной проушины не оказалось. До этого видел несколько машин где стоят и крюк, и проушина вместе. По каталогу japancats заказал проушину с указанным там парт номером, а она оказалась мала по высоте. У кого стоят и крюк, и проушина вместе просьба выложить фото. Или, если есть дать номер правильной проушины. Спасибо.

Васька-Пермь

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 5VZ-FE европеец, механика, электродиф.
    • TLC Prado 90

кто в курсе какие там болты стоят по длине, и какая там резьба?
Я собрался ставить фарком и если правильно понял то он крепится на раму как раз к тем болтам где должны стоять уши.
и еще вопрос: на сколько болтов садится фаркоп? я так понимаю что на 6 болтов, прав я или нет подправьте меня, дабы не делать лишних покупок и движений. если у кого есть крюк то готов купить или принять в дар. у меня на передке он отсутствует.
"Меня, может, и найдут дохлым где-нибудь на окраине, но лежать я буду в куче латуни."
JT111VJ9500055084

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!

Болты длинные, резьба мелкая. Точных размеров не помню, тк продал 95-й Прадо в 2008 году.  :-X
Перед закручиванием болтов настоятельно рекомендую прогнать обязательно резьбу на закладных гайках в раме, тк так песок,грязь и мелкая резьба вся в ржавчине, потому что даже самому молодому 95-му 12 лет уже.  :o