За что боролись на то и напоролись)))) нельзя быть хитровыеже и нашим и вашим ,что свойственно нации.И Янык тут ни при чём есть более сильные люди которые всё это делают в Украине,естественно ответная реакция себя ждать не заставляет.Вообще на хрен вам Россия с её проблемами внешними и внутренними тем более Москва только напрягает ,скоро Европа без границ и паспортов ... гуляй не хочу
Кто хитрый то - пальцем пожалуйста. А Россия сейчас, взгляд от сюда - что у трезвого на уме, то у ..... Вот и пошло поехало, а простым гражданам расхлебывать. А еще в такой позиции прослеживается классовое превосходство, по примеру пендосов. Мы пуп земли, а вы... Давайте на минуточку представим картину что ОПАчки и завтра углеводороды закончились.... И что дальше? Где технологии, где ученый разум, только амбиции...
Где, где.... Известно где)))
Прочел темку: честно, какой то лай, ругань
Я в корне переменил свою позицию. Я полюбил Донецк, мне нра там более своего города, мне нра люди, живущие там. Я полюбил ЮБК. За то же. За Человечность. Да, есть три города, которые говорят по-русски. Но есть и история. И в ней я не вижу ни Украины без России, ни Россию без Украины. Но.... Киев нацелен на Брюссель, а Москва на Картошку((((( 400 лет коту под хвост. Жалко. Обидно. А еще на форуме меряемся.((((