'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 22308 раз)

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

...А ведь ему невдомёк, что я на эту машину честно горбатился, а не с бюджета щипал... И так думает большинство простых граждан...

+ ооочень много!
До боли знакомая ситуация. Свою первую машину купил на 4том курсе института. Все бухать-отдыхать, а я на работу. Крутили у виска, мол больной. А вот когда купил авто так этой самой зависти одногрупников не было ни конца ни начала. И ни один не заикнулся в каком режиме я работал. К стати, институт технический закончил с отличием, при этом не купив ни единого экзамена/зачета/курсовой.

oleg28

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Знакомая ситуацыя.

Husein

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Присоединяюсь к последним сообщениям...

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Ко всему добавлю, что подавляющее большинство народа хочет ничего не делать и при этом зарабатывать по пару штук зелени в месяц! Так не бывает! Либо надо ишачить, либо быть у кормушки. Все. Да, не спорю, что у нас правительство распустилось по самое не балуй, уже в наглую тычут друг в друга и доказывают (не стесняясь) кто больше украл. Понимаю, воруют везде - и в Европе, и в Америке, но там хоть что-то для людей делают. А как Вам наши дороги в этом году? Где деньги вычтенные с бензина? Вот из-за этого и такое отношение к тем, кто ездит на более-менее солидной машине.
Очень радует молодежь, которая после учебного заведения выпускается в мир этот и витает в облаках мечтая на пустом месте "рубить бабки". А спросишь что ты конкретно умеешь, и ВСЕ, приплыли... Но это тоже пол беды, учиться нормально ведь не хотят. Какой сейчас уровень знаний? Насмотрелись/наслушались историй о покупке диплома так на это и рассчитывают. Тенденция в стране идет к поиску хороших специалистов/умов, а что наши спецы после института умеют - продавать/копать? А потом этот "специалист" начинает плакать, что как все плохо и после института приходится траншеи копать. Так он больше ни на что и не годится! Не спорю, не во всех случаях такая картина - очень часто люди от безвыходности бросаются в крайности, но какое будущее у нашей молодежи? Вот сами себя и загоняем в глухой угол.

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

А через 20 лет уйдут врачи "старой школы" и останутся те, кто сейчас покупает в мединститутах дипломы. Вот это начнется жесть!

Gons4eg

• ЕЗДОК
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

Я думаю, что это намного раньше наступит (((

Алескандрmsc77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я снова с ТОЙОТОЙ, ХАЙ 3,5

Знаете что обидно это когда уш лепки которые не смогли сами построить дело пытаются и довольно часо получается отбирать это дело у тех кто это смог!!
Знаю нескольких людей которые просто свернули бизнес дабы он судакам не достался!! Страну нашу скоро открыто на улицах доить начнут. Дороги Акцыз ввели денег приход увеличили так нет все равно 30% себестоимость а 70 откат уроды!!! И делают херю полную.

MANJAK11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК Прадо 2008

а мне стыдно за свою страну в том, что процветает жадность, зависть и воровство. Вплоть до того, что уже считается нормой и преподносится с достоинством. То один хвастается !!! что мол фирма, которая занималась выдачей холодильников для торговли, обанкротилась и он, ай какой маладэц, заханырил несколько таких холодильников, и он этим горд !!! Второй не стесняясь рассказывал, что когда чехи приезжали на завод по обмену опытом, то он еще с кем то тырил чешское пиво у чехов из холодильника, и ему за это не стыдно !!!! И таких случаев масса, я когда такое слушаю, у меня волосы на голове дыбом встают, и не столько от того, что такие случаи имели место быть, а от того что людям не стыдно об этом рассказывать

ЗЫ всетаки правы были японцы, когда в древние века, если ловили вора то живьем закапывали всю его семью, чтоб ген воровства не распространялся, зато теперь, когда были катаклизмы в Японии, ни одного случая мародерства

Алескандрmsc77

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я снова с ТОЙОТОЙ, ХАЙ 3,5

Знаете прочитал данную ветку и все сводится к очень простому принципу на который в Украине всем наср...... Закон для ВСЕХ. А мы его как ( мы это и правительство да мы лично) как не соблюдали так и по всей видимости не будем. А жаль..

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI

Решалово рулит, куда не плюнь , то в какого-нибудь "решалу" попадешь