Поприсутствую!
Вот тут на форуме мы все вроде как чего-то добились в жизни так или иначе. Да, страна в жо.., народ нищает, власть жиреет, ну а мы как? Средний класс, типа? Наверное да. Но обидно другое. Для подавляющего большинства простых людей нашей страны, мы, которые едут на джипах, это такие же воры и проходимцы, как власть предержащие.
Я прошлым летом пытался найти место в центре города для парковки на выходные дни. Одесситы знают каково это, думаю, что и не только одесситы, а все жители больших городов. Так вот, внезапно передо мной выехал чувак, а быстро нырнул в образовавшееся место. Там на краю тротуара какой-то мужик стоял, самый простой на вид. Мне, чтоб выровнять машину, пришлось на пару секунд заехать передним колесом на тротуар. Я тому мужику махнул, чтоб от отошёл. Неохотно он, но подвинулся и сказал:"Еб...й магнат!" И столько ненависти было во взгляде. Думал, что по машине долбанет. Я вышел. Габаритами Бог меня не обидел, так он сразу свалил. Но я до сих пор помню эту ненависть во взгляде. А ведь ему невдомёк, что я на эту машину честно горбатился, а не с бюджета щипал... И так думает большинство простых граждан.
Если пойдет заваруха, не дай Бог, то народ не будет разбирать "Who is Who". Джип? Сжечь! Дом приличный - хозяин вор и сволочь!
Вот за шо обидно и тревожно...