'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мне стало стыдно за свою страну (дубль Украина)  (Прочитано 22309 раз)

WRESTLER

• Вся наша жизнь - БОРЬБА
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota Prado 150, D4D, 3.0TDI

У нас в городе,поменялся начальник милиции с Днепропетровска прислали.Обложил всех данью ,втрое превышающей предыдущего.Народ попёр к мэру жаловатся.Ну и мэр сделал всё чтобы начальник милиции ушёл в отпуск с последущим выходом на пенсию.Сейчас мэр сидит почти в в тюрьме,полковник работает на своём месте .Пока был в отпуске с последущим время не терял,нарыл нецелевые расходы в администрации на 200 тыс. гривен и из прошлой депутатской жизни мэра якобы махинации с недвижимостью но ещё не доказано.Мэра закрыли на три дня,сейчас под домашним арестом под залог 2 млн.гривен.На зама мэра тоже завели уголовное дело.Видать те кому мент дань собирал,намного сильнее оказались.
.  А прислали наверно бывшего начальника райотдела, а благо славил его на это место кто-то близкий к семье. Типа Вася работай как умеешь и хочешь тока про меня не забывай, вот Вася закатав рукава и старается не признавая никаких авторитетов, потому что знает, что такое счастье может скоро закончиться.

WRESTLER

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Случайно не про Новомосковск речь идет?

Tay

• Гость

Случайно не про Новомосковск речь идет?
Мелитополь, вчера брательник приехал рассказал такую историю свежую,что творится на исторической родине.

WRESTLER

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Понятно, а то похожая история имела место быть в Новомосковске пару лет назад . Тож мэра прокумарили пару месяцев в СИЗО. Потом выпустили, а психика поломана и здоровья нет

Master

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Captain can be wrong, but Captain is Captain...
    • LC Prado J150, 4.0

Поприсутствую!
Вот тут на форуме мы все вроде как чего-то добились в жизни так или иначе. Да, страна в жо.., народ нищает, власть жиреет, ну а мы как? Средний класс, типа? Наверное да. Но обидно другое. Для подавляющего большинства простых людей нашей страны, мы, которые едут на джипах, это такие же воры и проходимцы, как власть предержащие.
Я прошлым летом пытался найти место в центре города для парковки на выходные дни. Одесситы знают каково это, думаю, что и не только одесситы, а все жители больших городов. Так вот, внезапно передо мной выехал чувак, а быстро нырнул в образовавшееся место. Там на краю тротуара какой-то мужик стоял, самый простой на вид. Мне, чтоб выровнять машину, пришлось на пару секунд заехать передним колесом на тротуар. Я тому мужику махнул, чтоб от отошёл. Неохотно он, но подвинулся и сказал:"Еб...й магнат!" И столько ненависти было во взгляде. Думал, что по машине долбанет. Я вышел. Габаритами Бог меня не обидел, так он сразу свалил. Но я до сих пор помню эту ненависть во взгляде. А ведь ему невдомёк, что я на эту машину честно горбатился, а не с бюджета щипал... И так думает большинство простых граждан.
Если пойдет заваруха, не дай Бог, то народ не будет разбирать "Who is Who". Джип? Сжечь! Дом приличный - хозяин вор и сволочь!
Вот за шо обидно и тревожно...

КОЛЯ

• «Я бы вас послал да вижу-вы оттуда»
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TOYOTA Land Cruiser Prado 4.0

отмечусь!

Tay

• Гость

Да на Украине всё спокойно,по сравнению с темой без дубля.Там уже страниц под восемсот ... вот где жопа  ;)

WRESTLER

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ничего, скоро мы их догоним. У нас индейцы по круче их будут. А по поводу зависти полностью поддерживаю, как-то приехал из Польши с  расстонированными  окнами, рядом тормозит Богдан маршрутный с сорока глазами на борту и первый раз в жизни я себя почувствовал мягко скажем не в своей тарелке, в их глазах было написано, что я вчера завалил всех их родственников а на проданное имущество купил себе Прадика. Зависть - жуткий грех, но им страдает основная масса нашего несчастного населения. А никто не знает , сколько я работаю или чем я рискую , чтоб как-то безбедно существовать, хотелось сказать что не только я здесь такой святой , а большая часть prado-club.netней.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing

Лень и зависть - близнецы братья..
Что у русских, что у украинцев.
 icon_friends

WRESTLER

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Лень и зависть - близнецы братья..