У жены на Раве4 стоит DVM-1500 G i6 в нём не работает настройка яркости экрана, точнее в настройках бегунки яркость, контрастность и цветность передвигаются но реакции никакой нет, сталкивался кто-нить с такой проблемой?
...попробуй сделать жёсткий ресет скрепкой... на морде есть маленькая дырка.. может заработает...
пробовал, но нет. Похоже гдето в настройках глабальных отключена функция эта. Сервистные настройки 1-гои 2-го уровня я коды знаю но не нашол там этой функции.
Найди телефон тех поддержки Фантома в инете. Позвони и обьясни проблему,там быстренько всё разьяснят,очень вежливые и грамотные люди.
Что этот "жесткий ресет " дает? Скидывает настройки? Дальше чего с ним делать? Достал этот фантом, пропала навигация вначале, сейчас флешки не читает. Напишите! Влезу один раз и выкину, если не одумается!
...кстати неделю назад тоже перестал работать навигатор после двух лет пользования и обновлений.. кружился я с ним пару дней... потом в инете почитал и форматнул карточку и залил при покупке скопированную муйню... всё заработало... Видимо иногда он позволяет запись на МСД... она же не залочена.. вот глюк то и проскочил...
Спасибо! Просьба, маленькая, последнее предложение излождите в доступной для лузера (меня) редакции! Плиз !
...последним я хотел сказать, что при покупке Фантома сразу сделал копию Навитела с карты... Теперь же, когда словил глюк, ничего не помогало... Тогда я форматнул оригинальную карту и закачал на неё ту, сохранённую ранее копию.....