Тут я с этими брендовыми голову сломал, рассматривал пионер и алпайн, с Вашей, кстати, Александр, подачи...
Рассматривал только те, которые работают со смартфоном(у меня айфон) Так вот у пионера, по-моему , одна модель, без привода двд, но с appradio...Меня как бы более-менее все устаивало, кроме этого замороченного appradio. Выяснилось, что я должен скачать это приложение на айфон, потом сконнектить с головой...Самое интересное, что я смогу транслировать на голову только то, что находится в этой проге. Тоесть у меня навигашка - навигон, а в appradio такой нет., только айгоу и навител.... Вообщем мои желания резко ограничиваются софтом пионера, а именно appradio(инфа от их представителя). Что касается алпайна с его миррор линком, то надо звонить им или держать в руках эти штуки, дабы проверить как они работают со смартфонами...По ценам - пионер в районе 12-14 рублей, алпайн - 22-24 рубля х7 и 33-35 рубля Х8...Теперь по установке - есть 2 варианта:делать его собственно головой с переходниками на усилок и КНОПКИ руля(забыли Александр), а чтобы был сидюк, подключть нижний на аукс верхней, второй вариант: оставить свою голову и подключить верхнюю на аукс вход нижней головы.Тогда переходниеки на руль и усилок не нужны..Все будет управляться штатно...Это мое ИМхо и у меня комплектация - элеганс!
Александр, вы не могли бы расписать по установке, правильно ли я понимаю ее , а также + и - этих двух вариантов...