Я менял казалось бы совершенно "никакую" штатку на Паджеро Спорте на всё-в-одном от Winca. И радио, и видео, и ДВД, и навигатор, и вообще винда для всех программ, и интернет, и айпод, и камера, и ТВ... Так вот - после двух лет эксплуатации штатку бы и оставил. "Никакой" оказалась как раз Винка. И вроде бы всё работает, но всё это не продумано, не отработано, не отточено. Всё это либо подглючивает, либо имеет странную логику, либо примитивную реализацию. Хотя по рекламе - конфетка. И восторг у меня был тоже первые пару месяцев. А потом начинаешь всё это раскушивать... В Паджере хоть экрана родного не было, там было о чём думать - хотя бы камера та же. А вот при наличии родного экрана на рестайле - лучше к нему видео прикрутить кому надо. Или поставить брэндовое ГУ. Будет меньше заявленного функционала, зато на порядок больше удовлетворённости.
С другой стороны, куче народа нужен именно функционал, пофиг на качество, радио в Москве с мощным сигналом найти можно, а непродуманность программной прошивки не раздражает. Зато навигация, камера, диагностика двигателя, игры, интернет, ТВ, ДВД, кино и пр. и пр.
В общем, кому что, конечно, но я для себя однозначный вывод сделал - либо штатное допиливать, либо брэндовое с нужным функционалом. Всё, что я слышал из китайцев (не только на своей машине) - уступает именно по качеству звука. И по качеству приёма радио. Ну и наплевательство к мелочам в прошивке - меня раздражает.