Честно говоря, я сторонник тоже допиливать штатное, по крайней мере на своих последних авто всегда было так,
но опять же скажу, спрос рождает предложение, по статистике "бошки аля винка" ставят 98% против 2% плюс-минус..
Мы ставим майдин, потому что он на последней платформе рулит..
Да и в большинстве случаев, когда есть штатный усил или акустика нестандартная(например 2 ома)
просто установка даже супер брендового девайса толком ничего не даст, чтобы его потенциал раскрыть полностью, надо еще нехило вложить в авто..а не как тут многие думают, поставить кенвуд за 20 ре и все зашибись..поверьте профи)
Спокойной ночи всем) Мир Украине!) а то чтото жопа у них какаято начинается совсем..
Уважаемый
VIDEOSYSTEMS! А кто тут сказал, что установка кенвуда за 20 ре со штатной акустикой даст супер эффект? Просто по сравнению с проталкиваемым Вами Майдином(Winca), за ненормальные для него деньги, Кенвуд все равно сделан качественнее и лучше звучит даже со штатной акустикой от встроенного усилителя ГУ. Наверное потому, что это ГУ полностью отлаженное, изготовленное оригинальное фабричное изделие, а не сборная китайская солянка из комплектующих разных производителей с названием, придуманном для России. А ставят такое, потому что большинству действительно пофиг на звук, лишь бы функций побольше, да смотрелось в салоне прилично.
Ну и маржу при продаже никто не отнимал. Ни одна приличная студия автозвука не скажет, что Майдин и ему подобные, мы рекомендуем поставить в авто, для получения качественного звука, только брендовые головы. Потому что это не должно стоить дороже нормальной брендовой головы в 1,5 раза. Вы тут написали, что за сервис нужно платить. Согласен платить, а не переплачивать. Можете спросить у любого, согласен ли он за изделие стоимостью 14-15000 рублей отдать 30000 руб., но при этом он получит возможность тех. поддержки и гарантийного обслуживания. Сильно сомневаюсь, что будет очередь.
Я даже прекрасно понимаю, что при покупке любого брендового ГУ, много переплачивается за сам бренд, но в случае с китайскими Майдин, Редпауэр и т.д , здесь то за что платится? А переплачивается здесь за "тех. поддержку" дистрибьютора сумма ровно в стоимость самого изделия. А вообще то, у меня установлена нештатная акустика, отдельные усилители на фронт, тыл и саб, а также полная шумоизоляция авто вкруг. Майдин при таком подходе ставить, даже мысли не было. Соотношение качества звучания к вложенным деньгам меня полностью устраивает.