Ну, собственно, проишло время поделиться своими злоключениями относительно оем чипа.. Начало, кому интересно, может прочитать несколькими страницами ранее.В прошлый раз закончилось все на том, что я приехал в Москву с установленным оем чипом и сомнениями в его работы - НЕ ЧУВСТВОВАЛ Я ЭКСТРА ПАУЕР!!!В Москве я обратился к чип овцам, у которых есть дино стенд, чтобы они прокатили мой авто.. Приехал, прокатили, результаты, честно говоря не очень меня удовлетворили ( абсолютные значения были неверны из-за нарушения методики измерения), но были интересны относительные замеры с чипом и без.. Так вот по результатам замеров разницы практически не было..Что, собственно, дало мне право утвердиться в мыслях об неисправности чипа.После чего была переписка с дилером в Германии и с J-sport..Достигнута было договоренность о том, что они проверят чип, прсле чего я им его выслал...Где-то через 2,5 недели я получил е-мейл от дилера, что я могу получить новый чип..Созвонившись напрямую с J-sport я получил чип на следующий день( я был в Германии тогда). Завтра я улетаю в Москву и буду ставить чип...К сожалению, они не положили мне крепежный набор, который я оставил на старом чипе...Блок сам номером тоеты, но j-sportovskii.
Теперь несколько моментов о подключении и самом чипе.К сожалению мой английский плохой и я не все понял из разговора с техническим спецом j - sport. Некоторые вещи не понравились ему:
1) Когда он узнал как я подключил кнопку, он выпал в осадок и сказал, что так низя подключать и что кнопка неправильная. То есть , если подключать кнопку, то только их и все 3 провода с фишки, а не 2.. Говорил, что это с вольтажем и еще с чем - то связано, я не понял...
2) Если ты хочешь отключить чип нельзя джампер вытаскивать, так как последствия будут непредсказуемы...
Вообщем, когда я доберусь до Москвы, я поставлю чип как есть, а потом закажу их кнопку может быть...
Теперь несколько просьб - у кого-нибудь не осталось монтажного набора или может кто-нить знает где взять болт втулку, скотч 3м, наверное...
To SVD
Как ты оплачивал чип ( они чего- то про пел пал говорили, кредитку, но где платить? На сайте вроде нет возможности...