'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 388993 раз)

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #1600 : 12 10 2013, 16:02:29 »

Уважаемые! Кто приобрел. j- sport или tmc, не подскажете, в монтажном наборе какой размер винта и длина втулки? А также в наборе 2-х стороний скотч или липучки? Стяжки обыкновенные строительные или мягкие какие- нибудь специальные?
В данной тепе все есть ищи! или за гугли, а так же поиск по форуму попробуй.
Ну, во-первых, к Вам сие не относится, во -вторых - монтажный комплект не обсуждался в данной ветке, что говорит о том, что вы ее не читали.. В - третьих, кто невнимательно читает посты - ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ..

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0TD Comfort 2012 +OEM 204 л.с.
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #1601 : 22 10 2013, 16:10:59 »

izym, Ну так это ж не оригинал.Производитель пробел стоит. Пробежатся по тырнету и за 15 купить да и всё,если хочется сильно.
Ну когда им звонил сказали оригинал, сегодня был сфоткал что они продают.
Чип очень хочется, но что на данный момент взять не знаю.
Я бы, наверное, думал между норой, адонисом и дим чипом, если оем недоступен, остальное - шлак...
дим чип по цене практически как ОЕМ! А почему оригинал недоступен ?Экзист бьёт его пожалуйста -любой каприз за ваши деньги.

Экзист то бьет, и даже позволяет заказ оформить. А через полдня приходит отказ с формулировкой "Ошибка. Не поставляется". На прошлой неделе пытался заказать - безуспешно. Созвонился с консультантом, тот подтвердил - не поставляется.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #1602 : 22 10 2013, 17:27:20 »

izym, Ну так это ж не оригинал.Производитель пробел стоит. Пробежатся по тырнету и за 15 купить да и всё,если хочется сильно.
Ну когда им звонил сказали оригинал, сегодня был сфоткал что они продают.
Чип очень хочется, но что на данный момент взять не знаю.
Я бы, наверное, думал между норой, адонисом и дим чипом, если оем недоступен, остальное - шлак...
дим чип по цене практически как ОЕМ! А почему оригинал недоступен ?Экзист бьёт его пожалуйста -любой каприз за ваши деньги.

Экзист то бьет, и даже позволяет заказ оформить. А через полдня приходит отказ с формулировкой "Ошибка. Не поставляется". На прошлой неделе пытался заказать - безуспешно. Созвонился с консультантом, тот подтвердил - не поставляется.
А все-же обратиться к немцам напрямую? Что-то не могу придумать причин, что-бы они оказали выкатить железку с другой прошивкой, которую раньше массово выпускали.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #1603 : 22 10 2013, 17:33:10 »

А все-же обратиться к немцам напрямую? Что-то не могу придумать причин, что-бы они оказали выкатить железку с другой прошивкой, которую раньше массово выпускали.

Напрямую я бы не осилил  :-[  На прошлой неделе спрашивал Андрея (SVD), он же оттуда, и чипы эти он продавал. Он сказал, что не выпускается, нигде в Германии не найти.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1604 : 22 10 2013, 18:55:59 »

Напрямую я бы не осилил  :-[  На прошлой неделе спрашивал Андрея (SVD), он же оттуда, и чипы эти он продавал. Он сказал, что не выпускается, нигде в Германии не найти.
Ладно. Себе буду покупать - спрошу и про ставрый. Выпускается не выпускется отличается только прошивкой. Фирмочка явно человек 5 по максимуму. Так-что вопрос простой до безобразия - зальют или не зальют в любую железяку "старую" прошивку. Если не зальют, то это значит только, что имеем дело с какими-то обломками фирмочки не владеющей продуктом в полной мере после ухода единственного человека который это делал.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #1605 : 22 10 2013, 21:04:54 »

Ладно. Себе буду покупать - спрошу и про ставрый. Выпускается не выпускется отличается только прошивкой. Фирмочка явно человек 5 по максимуму. Так-что вопрос простой до безобразия - зальют или не зальют в любую железяку "старую" прошивку. Если не зальют, то это значит только, что имеем дело с какими-то обломками фирмочки не владеющей продуктом в полной мере после ухода единственного человека который это делал.

Читая этот раздел, я думал, Вы уже с новым чипом  :)
Буду очень признателен, если узнаете про 173 лс

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1606 : 22 10 2013, 22:28:37 »

Читая этот раздел, я думал, Вы уже с новым чипом  :)
Нет - работы и разъездов много навалилось. А сейчас уже холодновато машиной заниматься. Так-что уже к весне поближе теперь - буду копаться в машине и до кучи встумлю.

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCJ1501KD-FTV3.0D-4D173л.с.
« Ответ #1607 : 23 10 2013, 13:12:12 »

Привет :)
Тоже "старый" интересен. Я бы присоединился.
Пока DIM-чип рассматриваю.
Писал им в почту на анг.  :) Нет ответа.

Умыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Suzuki Jimny 1.3 2013
« Ответ #1608 : 23 10 2013, 14:11:43 »

Дим-чип я бы попробовал, если бы жил в Москве)) Там прибавка в мощности и моменте посерьезнее будет.
А находясь за 3500 км... глюки не исключены, и что с ним потом тут делать

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1609 : 23 10 2013, 14:13:15 »

Дим-чип я бы попробовал, если бы жил в Москве)) Там прибавка в мощности и моменте посерьезнее будет.
А находясь за 3500 км... глюки не исключены, и что с ним потом тут делать

Тогда советую поискать дилеров других чипов,наверняка у вас в городе имеются такие.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.