'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ОЕМ Toyota  (Прочитано 388952 раз)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
Re: ОЕМ Toyota
« Ответ #1650 : 24 10 2013, 09:54:18 »

Схема подключения unichip
Схема подключения xede
Спасибо.
«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLCJ1501KD-FTV3.0D-4D173л.с.
« Ответ #1651 : 24 10 2013, 17:21:34 »

По подключению Адониса ??? (схема подключения), есть может быть у кого? ???

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
« Ответ #1652 : 24 10 2013, 18:24:12 »

Даа, чего-то j-spotr решил сайт обновить и убрать мануал на 150.. Кстати, после того как я им про монтажный комплект заявил, а они типа: у вас тмс-кийй чип, у нас нет комплекта...Мы j-sport...Я уже письмо от них 5 дней жду, они там вареные все какие- то...По дим чипу считаю цену неоправданно высокой, так как это фактически юничип, в который залита своя прошивка... На норе, кстати, тоже можно изменить кривые..., так что. Про  Адонисы можно посмотреть на фото, там тоже проводов 10-12 подключать...Я со всеми общался... Про оем- я бы не возводил этот чип во что- то эксклюзивное, вполне может быть, что реальных подключений там тоже 10-12проводов, а остальные подключения шунтированы через чип... Кстати, разговоры дим чипа про разьемы считаю какими - то странными что ли, я думаю, они просто не хотят заморачиваться с ними, так как это деньги. Вон хопа использует разьемы, рейс использует И так далее...
По адонису схему врятли найдете...

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1653 : 24 10 2013, 20:32:29 »

Жаль, интересный вариант. Особенно RAID. Без сх. тяжело что-то сказать. Все эти бла бла..... :)
сравнил сх. подключения сделал вывод ;D

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1654 : 24 10 2013, 21:27:43 »

Про оем- я бы не возводил этот чип во что- то эксклюзивное, вполне может быть, что реальных подключений там тоже 10-12проводов...
Да, конечно, пока не получишь в свои руки и не прозвонишь кабелек многоглавый, разобраться невозможно :(. Но все-же там подключение к к пяти разъемам блока.
Значит уже хотя-бы по одному проводу на каждом из разъемов задействовано. Что уже как-бы рекорд. Ну и, как уже писал, мне кажется, что есть надежды на то, что они имели доступ к инсайдерской информации. Немаловажно для моих условий эксплуатации, что в отличие от хороших ребят, кторые у себя в гараже чего-то там подбирают, результат работы немцев таки проходил испытание и сертификацию. Меня, в отличие от России, копоть из трубы ну совсем не устроит.
Кстати, разговоры дим чипа про разьемы считаю какими - то странными что ли, я думаю, они просто не хотят заморачиваться с ними, так как это деньги.
Конечно только деньги. Покупают у производителей железа минимальный универсальный вариант.

Так что у Вас сейчас оемовский пока не установлен???

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1655 : 24 10 2013, 21:36:11 »

Но всеми этими наворотами занимается, похоже, только так называемый OEM. Это видно по офигенному количеству точек подключения - кабели настоящий спрут.
Посему и стоит он около бортового, куда все сходится, а не как все прочие чудо-чипы под капотом около датчиков.
...
 Так-что мой выбор только бывший OEM ака нынешний J-Sport. Решающим моментом для меня стала такая "мелочь", как возможность активизации чипа на ходу - можно реально сравнить, что дает.
В выделенных местах Вы ошиблись. Тот же дим-чип имеет обе возможности.
Да смотрел поподробнее. Насчет "на ходу" у DIM предлагается только заглушка http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104178.msg3417621#msg3417621
Что совсем не на ходу :(. Или еще возможности есть?

ViPerSon

• NOMEN EST OMEN
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado D4D 2012
« Ответ #1656 : 24 10 2013, 21:51:14 »

Но всеми этими наворотами занимается, похоже, только так называемый OEM. Это видно по офигенному количеству точек подключения - кабели настоящий спрут.
Посему и стоит он около бортового, куда все сходится, а не как все прочие чудо-чипы под капотом около датчиков.
...
 Так-что мой выбор только бывший OEM ака нынешний J-Sport. Решающим моментом для меня стала такая "мелочь", как возможность активизации чипа на ходу - можно реально сравнить, что дает.
Да смотрел поподробнее. Насчет "на ходу" у DIM предлагается только заглушка http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104178.msg3417621#msg3417621
Мне сделали кнопку, значит возможность есть.
Все же предлагаю обсуждение чип перенести в профильную ветку, где сможет ответить и разработчик. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104178.550

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1657 : 24 10 2013, 23:21:02 »

...
Мне сделали кнопку, значит возможность есть.
Все же предлагаю обсуждение чип перенести в профильную ветку, где сможет ответить и разработчик. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104178.550
Пожалуй мне пока достаточно. Если вдруг, то тогда продолжу там. Спасибо.

Iceman

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 3,0 дизель
« Ответ #1658 : 25 10 2013, 23:19:34 »

Про оем- я бы не возводил этот чип во что- то эксклюзивное, вполне может быть, что реальных подключений там тоже 10-12проводов...
Да, конечно, пока не получишь в свои руки и не прозвонишь кабелек многоглавый, разобраться невозможно :(. Но все-же там подключение к к пяти разъемам блока.
Значит уже хотя-бы по одному проводу на каждом из разъемов задействовано. Что уже как-бы рекорд. Ну и, как уже писал, мне кажется, что есть надежды на то, что они имели доступ к инсайдерской информации. Немаловажно для моих условий эксплуатации, что в отличие от хороших ребят, кторые у себя в гараже чего-то там подбирают, результат работы немцев таки проходил испытание и сертификацию. Меня, в отличие от России, копоть из трубы ну совсем не устроит.
Кстати, разговоры дим чипа про разьемы считаю какими - то странными что ли, я думаю, они просто не хотят заморачиваться с ними, так как это деньги.
Конечно только деньги. Покупают у производителей железа минимальный универсальный вариант.

Так что у Вас сейчас оемовский пока не установлен???
Нет еще, ждет родной, хотел завтра, если успею...

Igor_B

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1659 : 25 10 2013, 23:56:21 »

5 штук личных в час? Iceman, не могу больше тебе написать :)
перехожу сюда :) по жгуту OEM-му можно вычислить сх. подключения если что
OEM ты давно брал? и где?
Сколько проводов от чипа отходит, если точно? Можешь посмотреть :)