'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: нужна ваша помощь  (Прочитано 2016 раз)

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
нужна ваша помощь
« : 03 03 2011, 12:49:31 »

хочу купить проставки на 120, кто поможет?

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 VX: 1GR 2005 R2 LSD
Re: нужна ваша помощь
« Ответ #1 : 04 03 2011, 14:13:01 »

В Атырау или вообще? Какие проставки? Высота? Ширина? Материал? Добавь информативности в свой вопрос.

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #2 : 04 03 2011, 19:12:33 »

В Атырау их нет, слышал что в Алматы делают на заказ, вот и хочу заказать. На счет размера я не в курсе говорят что ставят 2,5 и 3 см. На днях купил грязевую резину максис 265/70/17. Проставки на пружины, что бы выше стало

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #3 : 04 03 2011, 19:15:09 »

вот такие

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 05 03 2011, 06:12:01 »

В Атырау их нет, слышал что в Алматы делают на заказ, вот и хочу заказать. На счет размера я не в курсе говорят что ставят 2,5 и 3 см. На днях купил грязевую резину максис 265/70/17. Проставки на пружины, что бы выше стало
в актау такие делает ЗапКазКамаз под заказ.
в Алматы КазМеханОборудование и прочие кулибины.
просто мне не ясна цель этих проставок. не проше было взять пружины на виток выше (их дофига) и аморы с допуском на лифт 5 см (Тачдог, АРБ) и не заниматься колхозированием? тем паче что в твоем рисунке изображн не лучший вариант по шпилькам?

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #5 : 05 03 2011, 11:10:34 »

в актау такие делает ЗапКазКамаз под заказ.
в Алматы КазМеханОборудование и прочие кулибины.
просто мне не ясна цель этих проставок. не проше было взять пружины на виток выше (их дофига) и аморы с допуском на лифт 5 см (Тачдог, АРБ) и не заниматься колхозированием? тем паче что в твоем рисунке изображн не лучший вариант по шпилькам?

просто так дешевле, и потом у нас в городе нет магазина которые занимаются продажей тех товаров которые ты мне предлогаешь, опять же все это надо будет заказывать

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 07 03 2011, 05:46:25 »

Ергазы, пойми одну вещь, "незаказные проставки" в Ате я встречал только АРБ и ПроКомп - ценник ессно звездный.
Чаще их тупо заказывают у "любимого токаря". Кста, размерность и схемка на конфе где-то болталась. Наши уже делали, правда чаще на 90-ю версию, а потом снимали и копили на нармальный некаверкающий лифткомплект с доп. допуском по высоте и нагрузке.
ИМХО - проставки это баловство. Да, бюджетное, но категорично проблемы не решающее.
Если есть регистрация на Синем "Проходимском" форуме - там 5-6 токарей есть, причем с рассылкой по регионам.
Но тут важно понимать ЦЕЛЬ, а не блажь.

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 07 03 2011, 05:56:16 »

И еще:
1. твой "максис 265/70/17" встанет и без проставок.
2. 3 см. проставки поднимут кузов на 5 см, но усилят нагрузку на ходовую за счет качения и изменения хода амортов и пружин.
3. проставки "НЕ РЕШАЮТ" проблему увеличения клира.
4. Твое "чтобы выше стало" может к осени привести к машине-утюгу с задратой ..опой и просевшим передом + вшатанной ходовкой.

ИМХО надо не колхозить, а конструктивно и грамотно поднимать машинку без ущерба ходовым характеристикам.
З.Ы. тот же ТачДог-комплект (нерегулируемые аморы+пружины): перед- +4см и + 50кг и зад +5см и +70кг стоит в Ате +/- 1000 USD

Ергазы

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 2.7 TX.L
« Ответ #8 : 07 03 2011, 11:26:27 »

Ергазы, пойми одну вещь, "незаказные проставки" в Ате я встречал только АРБ и ПроКомп - ценник ессно звездный.
Чаще их тупо заказывают у "любимого токаря". Кста, размерность и схемка на конфе где-то болталась. Наши уже делали, правда чаще на 90-ю версию, а потом снимали и копили на нармальный некаверкающий лифткомплект с доп. допуском по высоте и нагрузке.
ИМХО - проставки это баловство. Да, бюджетное, но категорично проблемы не решающее.
Если есть регистрация на Синем "Проходимском" форуме - там 5-6 токарей есть, причем с рассылкой по регионам.
Но тут важно понимать ЦЕЛЬ, а не блажь.
с проставками покончено, просто в данном форуме прочитал и решил себе поставить

И еще:
1. твой "максис 265/70/17" встанет и без проставок.
2. 3 см. проставки поднимут кузов на 5 см, но усилят нагрузку на ходовую за счет качения и изменения хода амортов и пружин.
3. проставки "НЕ РЕШАЮТ" проблему увеличения клира.
4. Твое "чтобы выше стало" может к осени привести к машине-утюгу с задратой ..опой и просевшим передом + вшатанной ходовкой.

ИМХО надо не колхозить, а конструктивно и грамотно поднимать машинку без ущерба ходовым характеристикам.
З.Ы. тот же ТачДог-комплект (нерегулируемые аморы+пружины): перед- +4см и + 50кг и зад +5см и +70кг стоит в Ате +/- 1000 USD
вчера протестировал данную шину, все отлично, ничего не цепляет, проходимость просто "блеск"
Riizo спасибо за подробную информацию

Riizo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 09 03 2011, 06:01:11 »

вчера протестировал данную шину, все отлично, ничего не цепляет, проходимость просто "блеск"
Riizo спасибо за подробную информацию
Не за что. Обращайся )))