все-равно не вижу смысла в этой традиции. И че тут приятного??? )
Когда мужчина дарит шикарные подарки - вот это совсем другое дело!!! Хотя тоже проявил внимание )
Это мне в тысячу раз приятнее)
Выбирая между шикарным букетом и шикарным подарком выберу однозначно второе
Не Ксюша,не согласна...))))
Я вообще никогда не взвешиваю,что выгоднее или важнее...мне приятно проявление внимания,а в чем оно выражается,мне все равно.Любое проявление внимания, со стороны мужчины,мне повышает настроение и я ,да хоть и на время жизни срезанных цветов,чувствую себя счастливой)))))))))))))))
а причем тут выгоднее и важнее. Если тебе все-равно как мужчина проявляет внимания, значит, тебе должно быть поровну дарит он тебе цветы или не дарит. Пусть поцелует или возьмет за руку и долго-долго смотрит в глаза ))
ДРУЗЬЯ МОИ!!!
Я ни в коем случае не хочу спорить или уговаривать вас отказываться от своих позиций. Мне просто было интересно, разделяет ли кто-нибудь мою точку зрения ) Поняла, что никто. Ну и ладно )
Я не люблю когда мне дарят цветы, ни срезанные, ни в горшках (иначе мне квартиры не хватит для горшков). Я люблю наблюдать их в природе. И я единственная, кто проголосовала, что не люблю, когда мне дарят цветы. Никакие.
Лично мне не доставляет такого удовольствия, как вам, подарок, который гибнет у меня на глазах. Но голосовалка показывает, что это доставляет удовольствие почти всем женщинам и более чем половине мужчин.
ДА И НА ЗДОРОВЬЕ!
Значит, традиция придумана не зря )