ш
ш
Жду пока на 900 динамик цены упадут ))
А до скачка курсов валюты он сколько стоил? Я ждать не стал - купил за 42000 + 3000 (услуги банка за перевод денег и транспортная доставка в мурманск). Встал идеально - черный динамик 900. Фото позже, т.к. пришлось пока снять его - в гараж не въехать с ним.
Что-то около сорока http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=59208.50
Я про динамик 900.
Подскажи какие поперечины поставил? Замучился я выбирать по компу. Нихрена не ясно что станет что нет? А в живую примерить негде
Пост 71 в этой ветке. Из Туле оптимально только такие. Они самые низкие.
Самые низкие - это плюс если таскать только бокс, а если ещё нужно байк прилепить, то они (дуги) проигрывают длинным (127 см). ИМХО
Ну да, по ширине только динамик 900 на них встает и все. По краям совсем места не остается. Но я и бокс выбирал самый низкий, поэтому мне в самый раз. Моушен 600 у меня был на Рав4, тоже норм бокс, но Моушен высоковат для Прадо, а 600 еще и критически короток, смотрелся ущербно. Был продан. Кстати в динамик 900 влезло 6 сумок Туле: 5 квадратных и одна трапеция в нос. Все закрылось идеально, хотя сомневался, что высоты внутри бокса хватит. В Моушен эти сумки встают с большим запасом по высоте.