'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера переднего вида Прадо 150  (Прочитано 211777 раз)

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Камера переднего вида Прадо 150
« Ответ #250 : 30 08 2012, 20:04:44 »

Там помоему угол 190 градусов, я вижу края бамперов

С уважением, Павел

толстяк

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Нас больших, беречь надо!
« Ответ #251 : 15 09 2012, 19:11:19 »

а у меня этой камере пришел товарыщч- толи камушек попал толи что, на чуть дождик и камера полна воды и на экране одно размытое зрелище. И вот ведь скотина заливаться заливается а на слив не работает, недельку дождя не было-высохла, теперь по новой булькает. Поеду на ТО, может сладят...

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #252 : 15 09 2012, 23:22:25 »

Мне порой даже кажется ,что угол там не менее 200 гр. А, иначе как камера на передней решётки "видит" ,то,что стоит слева в районе  моего бокового зеркала ?!
Поржал )))) а крылья ей не мешают ???
Спешу огорчить Нет там даже 180-ти
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

VOFFKA

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 elegance дизель
« Ответ #253 : 16 09 2012, 01:16:23 »

Это у тебя нет и 180 - ти , а у человека видишь , за 200 переваливает. ))))

tred

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • трактор
« Ответ #254 : 16 09 2012, 21:07:10 »

Пожалуйста подскажите насколько сложно установить штатную камеру. Интересует места подключения к штатной проводке как в салоне так и под капотом, т.е. фишки, и какое дополнительное согласующее устройство потребуется.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #255 : 16 09 2012, 22:13:33 »

Пожалуйста подскажите насколько сложно установить штатную камеру. Интересует места подключения к штатной проводке как в салоне так и под капотом, т.е. фишки, и какое дополнительное согласующее устройство потребуется.

Не понятно по вопросу какая у тебя комплектуха? Если престиж, то вроде прокатит, по остальным комплектуам даже заморачиватся не стоит. И спешу тебя расстроить картинка с штатной камеры выглядит не на весь экран и что либо рассмотреть типа столбиков и других неприятных мелочей очень сложно по сравнению с не штатной камерой, которая кажет на весь экран.
Ко мне на ты.

Tay

• Гость
« Ответ #256 : 16 09 2012, 22:37:57 »

Так наоборот у штатной очень прекрасный обзор,чётко видны углы бампера(затемнения на фото внизу это и есть дальние точки переднего бампера полностью)+ внешний вид.Подьехать можно до миллиметра.Поставить можно в любую комплектацию не имеет значения,на простой  чуть больше времени займёт (на полчаса)

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #257 : 16 09 2012, 22:51:58 »

Так наоборот у штатной очень прекрасный обзор,чётко видны углы бампера+ внешний вид.Подьехать можно до миллиметра.Поставить можно в любую комплектацию не имеет значения,на простой  чуть больше времени займёт (на полчаса)

Там полоса в виде чайки типо V образная, растянутая сферическим искажением на весь экран, мне не понравилось исключительно по сравнению с картинкой от не оригинальной камеры купленной мной у Паши. Там видно намного чётче и изображение на весь экран.
Ко мне на ты.

Tay

• Гость
« Ответ #258 : 16 09 2012, 22:53:58 »

Так наоборот у штатной очень прекрасный обзор,чётко видны углы бампера+ внешний вид.Подьехать можно до миллиметра.Поставить можно в любую комплектацию не имеет значения,на простой  чуть больше времени займёт (на полчаса)

Там полоса в виде чайки типо V образная, растянутая сферическим искажением на весь экран, мне не понравилось исключительно по сравнению с картинкой от не оригинальной камеры купленной мной у Паши. Там видно намного чётче и изображение на весь экран.
Это не полоса!Это дальние углы бампера(ну специально так для улучшения обзора),что и облегчает всю парковку выезд с закрытых территорий.Паша однако Кетай снял и доволен  :).

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
« Ответ #259 : 16 09 2012, 22:56:56 »

Это не полоса!Это дальние углы бампера,что и облегчает всю парковку.

Сейчас только открылась фотка, у моего родственника ещё с верху прям посреди экрана какая то хрень закрывает обзор. Теперь я думаю мож у него брак какой?
Ко мне на ты.