'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера переднего вида Прадо 150  (Прочитано 211896 раз)

Tay

• Гость
Re: Камера переднего вида Прадо 150
« Ответ #260 : 16 09 2012, 23:00:09 »

Вот машина в гараже стоит при просто открытых воротах.Справа и слева я уже всё вижу,выезжать можно спокойно не переживая что снесёт кто то.Извиняюсь за  качество фоток.. телефон.Япы не дураки,всё предусматривают... и за угол заглянуть тоже.

Tay

• Гость
« Ответ #261 : 16 09 2012, 23:01:24 »

Так наоборот у штатной очень прекрасный обзор,чётко видны углы бампера+ внешний вид.Подьехать можно до миллиметра.Поставить можно в любую комплектацию не имеет значения,на простой  чуть больше времени займёт (на полчаса)

Там полоса в виде чайки типо V образная, растянутая сферическим искажением на весь экран, мне не понравилось исключительно по сравнению с картинкой от не оригинальной камеры купленной мной у Паши. Там видно намного чётче и изображение на весь экран.
Это не полоса!Это дальние углы бампера,что и облегчает всю парковку.

Сейчас только открылась фотка, у моего родственника ещё с верху прям посреди экрана какая то хрень закрывает обзор. Теперь я думаю мож у него брак какой?
Это если ГУ оригинальное Престиж+,Люкс(камеры в штате).Тайотовская башка даёт полосу сверху ,что к самой камере в принципе отношения не имеет это функции предупреждения головы.Флай,Фантом и др.с любым экраном и названием  будет изображение именно таким.

Малиныч

• Карта клуба № 0374
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ЗАО
    • LC Prado150 XL SPL FLR+Getter
« Ответ #262 : 17 09 2012, 00:28:31 »

Теперь понятно, вот в этом оригинальном гу из за изогнутой картинки качество видео изображения получается намного хуже чем в не оригинале.
Ко мне на ты.

kinre

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #263 : 08 12 2012, 08:56:20 »

Всем привет! Тут как-то был вопрос можно ли поставить переднюю камеры к родному монитору элеганса (российской комплектации). Я поставил, все работает. Переключение кнопкой. При включении задней скорости приоритет перед ней. Передний штекер подключается просто. Были проблемки с находкой вывода в салоне. Кулибин нашел в проводах в правом пороге и оттуда провел к видеовходу "головы" где подходит задняя камера. Немного картинка мелковата, но все интересней  :).

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #264 : 11 12 2012, 15:23:07 »

Мне порой даже кажется ,что угол там не менее 200 гр. А, иначе как камера на передней решётки "видит" ,то,что стоит слева в районе  моего бокового зеркала ?!
Поржал )))) а крылья ей не мешают ???
Спешу огорчить Нет там даже 180-ти

Specially for you !

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!
« Ответ #265 : 11 12 2012, 15:34:50 »

Мне порой даже кажется ,что угол там не менее 200 гр. А, иначе как камера на передней решётки "видит" ,то,что стоит слева в районе  моего бокового зеркала ?!
Поржал )))) а крылья ей не мешают ???
Спешу огорчить Нет там даже 180-ти

Гдето была инфа, что за счет специальной линзы штатная передняя камера кажет на 1900

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #266 : 11 12 2012, 19:49:10 »

Обычное искажение пространства-времени при движении на субсветовых скоростях...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

ZiZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3D
« Ответ #267 : 29 01 2013, 13:46:09 »

Всем привет! Тут как-то был вопрос можно ли поставить переднюю камеры к родному монитору элеганса (российской комплектации). Я поставил, все работает. Переключение кнопкой. При включении задней скорости приоритет перед ней. Передний штекер подключается просто. Были проблемки с находкой вывода в салоне. Кулибин нашел в проводах в правом пороге и оттуда провел к видеовходу "головы" где подходит задняя камера. Немного картинка мелковата, но все интересней  :).
Подробнее можно для тех, кто сам соберется ставить. Откуда запитать, какой кнопкой переключать?

Tay

• Гость
« Ответ #268 : 03 04 2013, 20:19:31 »

пришла мне сегодня такая балалайка всю башку уже сломал подключить не могу .Инструкции ни фига нет.Споткнулся об два провода голубой и зелёный ,с остальными разобрался вроде.
Блок автоматического переключения камер переднего и заднего вида AVIS AVS02TS

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #269 : 04 04 2013, 00:22:50 »

пришла мне сегодня такая балалайка всю башку уже сломал подключить не могу .Инструкции ни фига нет.Споткнулся об два провода голубой и зелёный ,с остальными разобрался вроде.
Ну на коробке-то что-то написано? А проводов там, по логике вещей, тупенько должно быть 4.
- общий
- питание
- два в разрыв провода от включения заднего хода к магнитоле.
С некотроыми органичениями и исхитрениями может быть и три.
Неуж-то больше?

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»