'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера переднего вида Прадо 150  (Прочитано 211903 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
Re: Камера переднего вида Прадо 150
« Ответ #280 : 08 04 2013, 17:32:53 »

По включению вперёд.Я всё таки добил вопрос!Но не посредством этой коробочки(что выше) полазил посмотрел внимательно у меня стоял Паркинг ассист (линии на заднюю камеру разметочные) там нашёл один провод незадействованый.Полключился и ура.Всё работает передняя включается на 20 сек на Р и D при переводе селектора потом гаснет.
А я ж тебя , Юра, пытал за паркинг эссист, он же IPAS)))))))
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Tay

• Гость
« Ответ #281 : 08 04 2013, 19:49:40 »

По включению вперёд.Я всё таки добил вопрос!Но не посредством этой коробочки(что выше) полазил посмотрел внимательно у меня стоял Паркинг ассист (линии на заднюю камеру разметочные) там нашёл один провод незадействованый.Полключился и ура.Всё работает передняя включается на 20 сек на Р и D при переводе селектора потом гаснет.
А я ж тебя , Юра, пытал за паркинг эссист, он же IPAS)))))))
Ну вообщем вот такая хрень стоит,уже давно.Просто электрик который ставил проигнорировал один тюльпан.А его нашёл и применил.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #282 : 08 04 2013, 20:46:35 »

Ну вообщем вот такая хрень стоит.....
Вызывает интерес, а Вы всей этой разметкой пользуетесь? Я к чему это - я штатной тойотовской не пользуюсь категорически - покрутился с полчаса на площадке и понял, что все эти ассистенты просто муть голубая :(. Я без них точнее и быстрее заеду. Практически это ну разве только взял, например, машину в прокат и первый раз паркуешься. Хотя и в этом случае при той-же параллельной парковке ассистент столько места требует прозапас, что туда две машины можно запарковать или одну, но с большого бодуна и не глядя :). Так-что просто телевизор нужен - уж больно там высоко и фиг знает что может оказаться, а все остальное - нет.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость
« Ответ #283 : 08 04 2013, 21:08:55 »

Ну вообщем вот такая хрень стоит.....
Вызывает интерес, а Вы всей этой разметкой пользуетесь? Я к чему это - я штатной тойотовской не пользуюсь категорически - покрутился с полчаса на площадке и понял, что все эти ассистенты просто муть голубая :(. Я без них точнее и быстрее заеду. Практически это ну разве только взял, например, машину в прокат и первый раз паркуешься. Хотя и в этом случае при той-же параллельной парковке ассистент столько места требует прозапас, что туда две машины можно запарковать или одну, но с большого бодуна и не глядя :). Так-что просто телевизор нужен - уж больно там высоко и фиг знает что может оказаться, а все остальное - нет.

Да пользуюсь,разметка конечно не о чём  :) Но задняя и передняя камеры нужны обязательно.При заезде в гараж,паркуюсь задом и жёстко,чтобы ещё одна машина влезла.Между машинами получается около метра,но паркует вторую жена ..лучше себя обезопасить от всяких казусов.

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #284 : 08 04 2013, 21:36:24 »

Да пользуюсь,разметка конечно не о чём  :)
Значит камерой да, а ассистентом нет. За камеру спора нет. У меня самого было на высокой машине без камеры - спасибо мужику - бросился и бабульку согбенную вынес. Парктроники были, орали, но зима, снег, торосы.... А в зеркала нифига абсолютно не видно - старушка маленькая буквально буквой зю пристроилась отдохнуть у бампера. Ну а дети вообще без головы :(.

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

Tay

• Гость
« Ответ #285 : 08 04 2013, 21:41:46 »

Да пользуюсь,разметка конечно не о чём  :)
Значит камерой да, а ассистентом нет. За камеру спора нет. У меня самого было на высокой машине без камеры - спасибо мужику - бросился и бабульку согбенную вынес. Парктроники были, орали, но зима, снег, торосы.... А в зеркала нифига абсолютно не видно - старушка маленькая буквально буквой зю пристроилась отдохнуть у бампера. Ну а дети вообще без головы :(.

Ну если без разметки,то проще ту коробочку взять и будет радость цена 1200 русских рублей.Просто у меня получается уже всё стояло! а я мудрил млин  >:(

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #286 : 08 04 2013, 23:54:16 »

Ну если без разметки,то проще ту коробочку взять и будет радость....
Дык я об этом-же.

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #287 : 09 04 2013, 10:58:49 »

Дык я об этом-же.

Ну не согласен я и три камеры и парктроники и все ассистенты работают в  Premium оригинале очень нормально,уже 2 года и парктроники не пищат, когда идут оcадки.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #288 : 09 04 2013, 11:01:41 »

Дык я об этом-же.

Ну не согласен я и три камеры и парктроники и все ассистенты работают в  Premium оригинале очень нормально,уже 2 года и парктроники не пищат, когда идут оcадки.
вам бы наши осадки , запищат зимой за милую душу

С уважением, Павел

Jurijs

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #289 : 09 04 2013, 11:07:11 »

Дык я об этом-же.

вам бы наши осадки , запищат зимой за милую душу
Осадки в Прибалтике в виде снега, дождя присутствуют в очень сильном виде, так что плавали, знаем...