Вот наконец руки дошли
Благодарю.
Еще вопрос можно - какова логика включения камеры с этим блоком? В смысле после каких действий ГУ должен включать видеовход на заднюю камеру, к которому подключен этот коммутатор?
Ведь эта кнопка только принудительно переключает блок с задней на переднюю? Или с помощью нее же реализовано и переключение на ГУ на камеры?
Надеюсь не коряво объяснил чего хочу узнать..

Я запитал этот чудо блок на климат-контроль. Как только там появляется +12 (как правил при пуске авто) то включается передняя камера на 8 или 10 секунд, потом с экрана пропадает картинка с камеры.
Как только двигаем ручку АКПП, а именно она попадает на "R" включается задняя камера и работает до тех пор пока ручка АКПП находится только на "R".
Передвигаем ручку АКПП с "R" куда -либо (вверх или вниз), то вновь включается передняя на всё те же 8 или 10 секунд.
А кнопка эта - есть принудительное включение передней камеры, в любое время, даже когда работает задняя. Повторное нажатие её отключение передней камеры.
Про этот блок писали уже здесь, кажется эта тема что-то типа про "заднюю камеру" называется.
А родную кнопку на руль чтобы поставить меня жаба задушила. А вариант с родной кнопкой на панель справа или слева от руля, на мой взгляд тяжело ей найти в нужный момент. Там их и так много...